当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

始于颜值,忠于性能,当选汕德卡!

发布时间:2019-08-19 08:47:29 分享 反馈
×
  7月的西藏,景色优美、气候宜人,国道109线拉萨至那曲高等级公路的建设工作也在如火如荼的进行中,这条在平均海拨4000米以上、全程300多公里的公路建成通车后,将很大程度上提高入藏的交通能力,为藏区发展带来更多机会,成为藏区发展的又一条“生命线”。
中国重汽汕德卡中国重汽汕德卡

  建设工地上,一辆中国重汽汕德卡工程车的“身影”呼啸而至,罗布次仁——这辆汕德卡的车主,下车后骄傲的拍了拍车头,示意记者多“欣赏”一下他的“伙计”。在当地,投资买车干工程是一件了不起的事情,更何况,罗布次仁买的可是中国重汽汕德卡,这更让他在“圈子”里名声大噪。

行驶中的中国重汽汕德卡行驶中的中国重汽汕德卡

  结缘汕德卡,他是敢于吃螃蟹的人

  西藏地区是中国重汽比较成熟的市场,但对2018年下旬才正式来到这里的汕德卡工程车来说仍是“初来乍到”。如何赢得当地用户的认可?这是个不小的挑战。“说实话,起初我并没有关注什么技术,只事觉得它外观大气,很有面子,就买了。”罗布次仁用流利的汉语说起他与汕德卡的初次“相识”。

中国重汽汕德卡在藏族人看来,车是家的一部分,精心的装扮散发着浓浓的民族文化特色在藏族人看来,车是家的一部分,精心的装扮散发着浓浓的民族文化特色
工作中的汕德卡工作中的汕德卡

  车辆投入使用后,罗布次仁很快发现,汕德卡车辆在舒适性、动力性、承载能力等方面的表现都十分突出,这更加坚定了他对中国重汽品牌的信赖。高出勤率带来高收益,随着工程加速,车辆运输需求量变大,罗布次仁陆续购入了第2台、第3台中国重汽汕德卡产品……短短一年时间,车队规模已达6台。“中国重汽没让我失望,时间越久越有信心!”罗布次仁一脸坚定。

  应对复杂工况考验,汕德卡产品很给力

  西藏地区环境特殊,每年基础建设施工周期仅有6-7个月,为赶施工周期进度,车辆长期处于高负荷运行状态,加上高原缺氧、坡道多、无铺装路面等复杂的使用工况,让这里变为了天然的“试车场”。

高负荷运行状态下的汕德卡高负荷运行状态下的汕德卡

  路面崎岖、泥泞、坑洼不平的施工现场,是汕德卡在这里每天工作的地方,“每天就是在这样的环境下工作,多的时候连续十几个小时不停,平均一天要往返20多个来回,但我的车子很稳定,不用操心,只管开,”言语中,罗布次仁再次对汕德卡的可靠性连连称赞。由于车辆性能稳定,罗布次仁的车辆平均一天可以比同行车辆多跑2-3个来回,收益要高出10%左右。

  口碑相传,让更多的同乡走上致富路

与同乡们分享汕德卡与同乡们分享汕德卡

  朴实的藏族人性格真诚、直白,相信眼见为实、口口相传,将好的产品与同乡们分享。让大家一起走上致富路,一起为家乡建设做贡献,这是罗布次仁的一个心愿。“现在看来,我当初的选择没有错,我把车子推荐给同乡让大家去了解,这一带,路上跑的(汕德卡)车基本都是我推荐的。”罗布次仁指着远的处汕德卡,脸上露出自豪的笑容。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×