当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

高效动力、超低油耗 安徽康明斯为帅铃提供更优城市配送动力方案

发布时间:2019-08-02 10:32:30 分享 反馈
×
  帅铃全能城配版新品上市暨极智体验营活动在阜阳成功举办,帅铃喊出了“蓝牌轻量化标杆”的口号,但帅铃全能城配版是否合格,还要用户说了算。在紧张刺激的驾控体验后,装配安徽康明斯152马力发动机的帅铃全能城配版获得了现场运输师傅们的一致肯定。

  “这车真的很不错,油耗低是有目共睹的。”

  在驾控体验赛上,做饮品运输的余师傅驾驶帅铃全能城配版在全程空调制冷、车辆自重加货物总质量为4.5吨状态,经过S弯道、颠簸路面、直线加速、紧急制动环节,60公里城郊道路,25 个红绿灯的综合工况下,综合油耗值显示为百公里油耗11.7L。

江淮帅铃江淮帅铃

  帅铃低油耗主要归功于安徽康明斯152马力发动机。省油转速和低速高扭设计,60-100码行驶更省油,环保节能为设计核心,通过最新高压共轨系统、废气旁通涡轮增压技术设计,促进燃油充分燃烧,把每一滴柴油的能量发挥到极限。安徽康明斯152马力动力+档全铝变速箱+先进的免维护传动轴+高性能大扭矩加强后桥组成黄金传动系,实现一体化传动匹配,传输效率更高,减少了动力损耗。

  “动力十足,起步和加速都很快,非常适合城市配送”

  经过刺激的试驾体验,配送经验老道的余师傅对帅铃的动力性能给予了肯定。为了针对城市配送的特殊性,帅铃进行了全面升级。说到动力十足,安徽康明斯152马力发动机是当之无愧的功臣,最高能够达到152马力,喷油压力高达1800bar。功率156PS、最大扭矩355Nm,强劲的多工况适应性,正时齿轮+链传动、涨断连杆等世界先进科技,同时采用新材料、模块化等前沿科技成果和研发理念,具有起步快、加速快、运输效率高的显著特点,更适合城市配送。

帅铃低油耗主要归功于安徽康明斯152马力发动机帅铃低油耗主要归功于安徽康明斯152马力发动机

  “这是一个自然而然的过程”

  “我从做商贸配送开始就接触帅铃,在我们太和县很多运输车队中的车辆清一色的都是帅铃。现在我们公司有13辆车,12辆是帅铃,今天体验了帅铃全能城配版,有带一辆回去的冲动。”余师傅激动的和记者说。帅铃始终坚持立足于顶级科技和品质,为全球市场提供城市物流用车,广泛的覆盖率和运输师傅们的选择是最好的广告。

安徽康明斯152马力发动机安徽康明斯152马力发动机

  一辆标杆轻卡,用户满意的架乘体验是必要的,搭载安徽康明斯152马力发动机的帅铃全能城配版做到了,帅铃携手安徽康明斯打造出了蓝牌标杆。安徽康明斯动力公司成立后,为帅铃提供了更优的城市配送动力方案,高效动力、超低油耗、起步快,仅仅是一个开始,安徽康明斯与帅铃的轻卡标杆之路还很长。

  • 阅读量:
  • 来源:安徽康明斯动力有限公司
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×