当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

山东新蓝环保荣获“2019年全国商用车创新服务产品奖”

  2019年8月7日至9日,山东新蓝环保科技有限公司(以下简称“新蓝”)全程支持并参加了“首届中国商用车服务大会”,现场斩获“2019年全国商用车创新服务产品奖”,成为国内车用尿素行业唯一的获奖企业,充分肯定了新蓝作为行业领军者对引导行业健康发展做出的努力。
新蓝环保斩获“2019年全国商用车创新服务产品奖”新蓝环保斩获“2019年全国商用车创新服务产品奖”

  大会举办地在魅力之都“羊城”广州,本次大会由中国汽车流通协会主办,协会商用车专业委员会和中国对外贸易广州展览总公司承办,大会旨在创建融合服务平台,为商用车和相关产业提供服务发展的新向标。

  新蓝还作为主讲嘉宾参与了“商用车服务品牌主题研讨会”,公司董事长胡坚南先生作为企业代表率先发言,以“连接产业创新,服务创造价值”为主题,阐述了新蓝在解决车用尿素行业成本高、品牌杂乱和加注不方便等难题的方案,并为商用车后市场服务如何嫁接互联网和物联网等新工具提供了建议。

中国商用车服务大会中国商用车服务大会

  为新蓝赢得“2019年全国商用车创新服务产品奖”的是“新蓝智能物联尿素加注机”,该产品由新蓝自主研发,成为解决传统尿素加注模式管理难、成本高、加注不方便等痛点的“神器”。

新蓝环保新蓝环保在会上讲解公司

  为配合“新蓝智能物联尿素加注机”的使用推广,新蓝把握“国六”标准实施契机,瞄准消费升级趋势,对新蓝“超纯尿素液”系列产品进行了全新升级,推出了更适合国六系统的“劲纯”升级版尿素液,以及与原厂配套尿素液“同宗同源”的高端产品“尚纯”尿素液。新蓝是福田戴姆勒、重汽王牌、一汽、凯马、陕汽、中石化、中化、壳牌等企业的原厂配套合作伙伴,“尚纯”一定会成为高品质尿素液的典范。

新蓝环保参会人员留念新蓝环保参会人员留念

  新蓝在本次大会上获益颇多,通过与大会专家们的对话和请教,更加坚定了“科技创业、品牌创企、人本创新”的高质量发展理念,成为车用尿素行业“新科技、新理念、新标准”的代言。

来源:新蓝环保科技 作者:LOO
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位