当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

再获殊荣 玲珑轮胎再次入围亚洲品牌500强!

发布时间:2019-08-29 09:37:01 分享 反馈
×
  由世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2019年《亚洲品牌500强》排行榜在亚洲品牌大会上揭晓。此次《亚洲品牌500强》共有22个国家和地区的品牌入选,玲珑轮胎再次入围《亚洲品牌500强》。
玲珑轮胎再次入围《亚洲品牌500强》玲珑轮胎再次入围《亚洲品牌500强》

  据悉,《亚洲品牌500强》的评判标准是品牌的亚洲影响力,品牌影响力是指品牌开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。世界品牌实验室评价亚洲品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。玲珑轮胎凭借在全球市场的精耕细作,已连续多年入围亚洲品牌500强。

玲珑轮胎国际化战略布局玲珑轮胎国际化战略布局

  公司在全面落实“5+3” 发展战略和“六个国际化” 战略的同时,将品牌作为公司重要的无形资产加以保护,做出争创品牌、发展品牌、保护品牌的战略部署,打造优势品牌,努力培育中高端品牌,积极推动中国品牌走向世界,并在全球范围内注册商标,为品牌全球化提供法律保障。

  玲珑轮胎全球化配套体系截至目前,公司先后荣获中国工业大奖、山东省省长质量奖、中国 500 最具价值品牌、山东省制造业高端品牌培育企业等荣誉,产品获得越来越多的汽车厂商和消费者的青睐,品牌知名度、美誉度逐年提升。

  • 阅读量:
  • 来源:玲珑轮胎
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×