当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

正值青春的蒋士杰 在物流之路上与祥菱微卡共奋斗

发布时间:2019-09-05 09:59:25 分享 反馈
×

  翻开蒋士杰的朋友圈,可以很清晰的感受到,一个94年的小伙子对生活的态度,正值青春的他,积极乐观,为了家人认真努力,累了也会去海边旅个游轻松一下,或许这就是他的豁达之处--人生不止有眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

蒋士杰与他的祥菱物流之星蒋士杰与他的祥菱物流之星

  3年前进入物流行业,当时觉得这行有发展潜力,时间上相对比较自由,如今他并没有因为当初的入行而后悔,最大的表现就是换车,随着业务的扩大,由原来载货量少、小毛病多的车辆换成了现在的福田祥菱物流之星,有了这辆车的陪伴,蒋士杰说:“他的奋斗之路更有劲了。”

  9个月2万7千多公里 每一公里都有祥菱物流之星的平稳守护

  2018年11月底提车到现在,9个月的时间,祥菱已经跑了2万7千多公里,蒋士杰坦言:在我运输途中的每一公里都有祥菱的平稳守护。

祥菱物流之星仪表盘上显示的里程数:27068KM

  通过采访得知,蒋士杰所经营的业务主要在济南市,像泰安、聊城、德州等城市偶尔也会看到他与祥菱的身影,因此,除了行驶于市内路况,跑高速也是常有的事情,而祥菱物流之星在高速上的表现让蒋士杰称赞有加。

  “重载之下行驶在高速路上,祥菱底盘稳多了,相较于其他开过的其他同品牌车辆,我这个车的弹簧板硬实得多,即使空车跑110km/h,没有大风的情况下,车身也很稳。”平稳性是蒋士杰使用这些时间以来最直观的评价,这主要得益于福田祥菱精细化的制造水准,笼式车身、高强度钢使用比例超过43%,抗风能力强的同时,底盘设计基于商用车底盘创新开发,比起竞争对手多用的面包车底盘承载力更强,也更稳。

祥菱物流之星底盘稳,用料讲究祥菱物流之星底盘稳,用料讲究

  动力足 装得多 极大满足物流需求

  “当时换车的时候就想换一辆动力足、装得多且不超载的车,因为只有这样的车才能满足得了现在的物流需求。”蒋士杰对中国卡车网记者说。凭着在物流圈两年多的经验,对于选车相对谨慎,经过多方对比之后入手福田祥菱物流之星,一是源于亲戚实际应用后的推荐,一是对福田大品牌的信任。

  据了解,蒋士杰所购买的祥菱物流之星,搭载的是东安1.5升发动机,能够输出82kW的功率,动力可达112马力。因此在蒋士杰跑高速的过程中,可轻松地满足重载之下100KM/H,空车能飙到110KM/H的速度需求。

装满货物的祥菱物流之星

  动力足的同时,蒋士杰坦言双胎的祥菱对他的物流业务带来最大帮助的还有载重量。“自从换车以后,载货量上去了,轻轻松松拉个1.5吨,有时1.8吨,装得多还不超载,这就能多赚钱,另外,油耗也不高,开空调的情况下也就9个油多一点。”

  服务做好后勤保障 让奋斗之路无忧

  现在的物流越来越向时效要效益,除了有一辆好车之外,诸如用户车辆数据信息化管理、定期提醒用户保养、用户车辆出现问题第一时间响应等等无忧的售后服务成为刚需。“现在我的祥菱车跑了2万7千多公里,5000公里保养一次,每次保养前都能接听到服务站工作人员的电话,在我忙碌的送货常态中,这一提醒尤为重要,让我省心不少。”

  祥菱物流之星在蒋士杰手里虽然目前只是做常规的保养,还没有出现过需要紧急救援的情况,不过他说,他信赖祥菱这个品牌的服务,正如信赖其品质一样,是其运输途中的最佳助攻,让创富之路顺畅无忧。

正在送货路上的祥菱物流之星正在送货路上的祥菱物流之星

  正值青春的蒋士杰,用身上那股不服输的拼劲,与“得力助手”祥菱物流之星一起让自己的业务风生水起,为的就是让家人过得更好。就像他自己在朋友圈里说得一样:“今后的我要比以前更加得努力,为了家庭为了父母,担起自己应有得责任,别人可以我也可以,别人有的我也会有。”

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×