当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡多地举办活动,总订单达190多台!

发布时间:2019-09-04 09:27:44 分享 反馈
×

        陕汽重卡一直以来都是一个值得信赖的品牌,最近企业在多地举办活动,在活动上收获总订单达190多台。陕汽重卡还开展了客户走访活动,拉近了与卡友的距离,回馈卡友的支持。

  陕汽重卡全系载货车畅享10城品鉴会(坐标:安徽·亳州)

  近日,由陕重汽销售公司安徽办事处策划、安徽亳州载货车渠道主办的陕汽重卡全系载货车畅享10城品鉴会如约在亳州宾馆盛大举行,现场收获实时订单166台。

陕汽重卡全系载货车畅享10城品鉴会陕汽重卡全系载货车畅享10城品鉴会

  出席本次活动的嘉宾有:陕重汽载货车项目组项目经理汪翔、陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌、亳州电视台、亳州市汽车协会秘书长李杰、亳州市机动车检测协会会长高鹏、潍柴安徽办事处卡车经理瞿志波、玉柴安徽办事处总经理莫军华、法士特安徽办事处主任屈伟、亳州市济源陕汽重卡4S店总经理张喜全,以及各运输公司负责人、头部客户、终端客户等二百余人。

陕重汽载货车项目组项目经理汪翔陕重汽载货车项目组项目经理汪翔
陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌

  活动期间,陕重汽载货车项目组项目经理汪翔、陕重汽销售公司安徽区域总经理侯斌就本次活动盛况及2019陕汽全系载货车相关内容接受了当地电视台的采访。

陕重汽载货车项目组项目经理汪翔上台致辞陕重汽载货车项目组项目经理汪翔上台致辞

  陕重汽载货车项目组项目经理汪翔上台致辞,感谢广大客户对陕汽重卡品牌及品质的认可,并表示今后载货车项目团队将会立足当下,持续对全系载货车进行相关细化与革新,在将客户的行车安全放在首位的前提下,降低运输成本,进而促进利益最大化。随后,优惠政策的宣读、精彩的演出、签约仪式的盛大启动、祝酒环节、大奖的抽取、互动环节的交流使得活动现场氛围在一阵阵掌声和叫好声中达到高潮。

陕汽重卡签约仪式陕汽重卡签约仪式

  精彩的品鉴活动,蕴含了陕汽与客户对未来的美好愿景。陕汽重卡有决心、也有信心,在满足客户日常运营需求的同时,给予客户更加温暖的价值体验。

  陕汽重卡德龙新M3000产品团购会暨二手车置换会活动(坐标:河北·唐山)

  为提高陕汽重卡在唐山地区的市场份额与品牌影响力,宣传推广陕汽二手车置换政策,日前,陕重汽销售公司京津办事处携手唐山辰辉在丰润区公路港举办盛夏嘉年华德龙新M3000产品团购会暨二手车置换会活动。

德龙新M3000产品团购会暨二手车置换会活动德龙新M3000产品团购会暨二手车置换会活动

  莅临本次活动的嘉宾有:陕重汽销售公司京津区域产品经理肖晓旭、陕重汽销售公司京津区域经理鹿勇、德银融资租赁有限公司京津冀大区经理付飞虎、北京中心库配件中心经理梅腾飞、唐山市辰辉汽车贸易有限公司总经理葛洪明、当地车队、物流公司代表及卡友,共计100余人。

陕重汽京津区域产品经理肖晓旭陕重汽京津区域产品经理肖晓旭

  陕重汽京津区域产品经理肖晓旭对德龙新M3000牵引车及二手车置换政策进行了重点宣贯,对全新上市的X5000产品从超低油耗、超轻自重、人机舒适、互联智行、专属服务五大价值向在场卡友进行了详细讲解。活动现场交车20台,订车5台,收获意向客户20人。

陕汽重汽活动现场交车20台活动现场交车20台

  此次团购会暨二手车置换会不仅提高了陕汽重卡在唐山地区的市场影响力与品牌知名度,也让卡友对陕汽国三车辆置换优惠政策及TCO托管服务有了更深的了解,对市场的开拓及销量的提升起到了很好的推动作用。

  陕汽重卡金秋八月客户走访活动(坐标:云南)

  近日,陕重汽销售公司昆明办事处组织云南盛丰汽车销售有限公司在云南昭通、楚雄、保山区域开展了客户走访活动。昭通区域的客户走访活动,不仅让客户感受到了陕汽品牌及产品魅力,也让喜获陕汽重卡的客户感受到陕汽的关注和呵护。

陕汽重汽客户走访活动陕汽重汽客户走访活动

  在楚雄区域,客户走访主要是围绕牟定、双柏这2个县来开展,走访人员针对县内的大小物流公司及车队进行了详细走访,在走访的同时,楚雄区域姚经理还详细阐述了陕汽产品经济节油、可靠性高等优势,并结合楚雄区域重卡市场情况与物流公司及车队的实际需求,不遗余力地为客户提供最优质的服务。

陕汽重汽西南、云南客户走访活动陕汽重汽西南、云南客户走访活动

  在保山区域,客户走访活动主要针对芒市、龙陵两地举行。作为客户走访活动的最后一站,保山区域范经理把陕汽军工品质和贴心服务传播在保山这座美丽的城市。此次保山区域客户走访活动不仅帮助云南盛丰汽车销售有限公司在云南保山区域迈出了稳定的步伐,也让陕汽的服务理念和产品优势深入客户心中。

  818盛夏嘉年华 陕汽重卡2019夏季清凉贴心行(坐标:广东·广州)

  近日,广州锐翔汽车销售服务有限公司以818盛夏嘉年华为主题,举办陕汽重卡2019广州锐翔夏季清凉贴心行活动,活动主办方带着对客户的祝福,走访了广州各大物流公司和二级市场,给广大卡友们送去贴心大礼包。

陕汽重卡2019广州锐翔夏季清凉贴心行活动陕汽重卡2019广州锐翔夏季清凉贴心行活动

  活动期间,广州锐翔汽车销售服务有限公司销售人员对客户进行一对一走访,针对客户在车辆在使用过程中存在的各类问题进行了详细的讲解,解决客户忧虑,对客户在使用中的需要注意的事项做了相应的提示,并将客户所提意见做了详细记录,通过本次活动,使客户对陕汽产品有了更加深入的了解,大大增强了客户对与陕汽重卡的信任度、认可度。

  陕汽重卡盛夏嘉年华团购会(坐标:河北·平泉)

  近日,陕汽重卡京津办事处携手平泉东源举办了“百城陕耀德龙风暴盛夏嘉年华团购会”活动。参加本次活动的嘉宾有:陕重汽销售公司京津区域产品经理肖晓旭、德银融资租赁京津冀大区经理付飞虎、平泉东源汽车销售有限公司总经理郭凯敏、承德天择销售有限公司总经理赵楠、陕汽用户、竞品用户共计100余人。

陕汽重卡“百城陕耀德龙风暴盛夏嘉年华团购会”活动陕汽重卡“百城陕耀德龙风暴盛夏嘉年华团购会”活动

  精彩的舞蹈拉开了活动的帷幕,京津区域产品经理肖晓旭为此次活动进行致词,并向客户朋友们详细介绍了陕汽2019款牵引车产品优势,阐述了国三车辆置换政策和TCO托管服务内容。重点讲解了只为标载物流而生的X5000产品,其车辆油耗再降4%,自重降低200KG,三色时尚外观及专属套色方案,15项超级配置领航员级驾舱,新一代语音操控交互技术等等优点获得在场客户的一致认可。精彩的歌舞表演、刺激的现场抽奖环节更将活动推向高潮,本次活动现场收获意向客户20人,交车6台。

  陕汽重卡拥有先进技术,经过近30年的发展和创新,企业自主创新能力得到长足发展,形成了两大技术平台和完整的重卡系列。陕汽重卡秉承“技术领先,为客户创造最大价值”的理念,整合优势技术和供应商资源,打造满足用户个性化需求的全系列国际市场产品,陕汽重卡值得信赖!

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×