当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

华菱新产品全国巡展走进巨野 ,获得用户众多“表白”

  有人说“喜欢就要大声说出来”,这不,2019年9月11日,华菱汉马新产品2019全国巡展走进巨野的时候,远在青海工作的巨野用户何明顺现场发视频“隔空示爱”汉马汽车。

  “各位活动现场的朋友们大家好,我现在在青海省海西蒙古藏族自治州德令哈市。车队驻地现场两台汉马H6是2017年五月份购买的,当时冲着‘省油才是硬道理’来的。和国内某竞品比较,我们的运距是单程67公里,来回汉马H6烧油292元,竞品310元,所以汉马省油还是比较明显的。再一个就是服务,我们所处的位置在茫茫的戈壁滩上,可以说服务相当贴心。同期购买的还有某竞品,同样的活跑的同样的路,干活至今已经换掉了一个变速箱了,汉马H6三大件从来没有出现过什么毛病。所以在今年七月份,我又购买了420马力的汉马H9。祝愿华菱汉马巡展巨野站圆满成功,也祝愿汉马汽车骏马奔腾,驰骋全国各地!”

  华菱汉马汽车:省油才是硬道理

  除了何明顺“隔空示爱”,活动现场也有用户现身说法点赞华菱汉马汽车。

用户示爱华菱汉马用户示爱华菱汉马

  巨野用户冯海滨2017年6月购置了一台华菱汉马H9牵引车,两年多的运营效果也非常让他满意。冯海滨说:“运行2年多来,我的华菱汉马H9动力强劲,驾驶舒适,皮实耐造,安全可靠;尤其是省油,每趟砂石料运输,总能比同行的其它车辆省几十块钱的油。经销商巨野华菱汽贸公司总经理张伟承诺‘不省油他就认罚款’,不过我一直没有机会罚他。粗略测算,我的汉马H9每公里比其它多数车能省2毛钱的油,一年下来就是两三万块钱。”在冯海滨良好用车效果的影响下,他身边老乡已经买了十来台汉马汽车。

  巨野全斌运输有限公司的总经理张斌现场也介绍说:“我公司位于巨野县麒麟镇,主营业务是玻璃运输与砂石料运输。2018年5月,我公司采购了3台华菱汉马H6牵引车,使用一年多来,华菱车皮实耐造,安全可靠,尤其是比我其他车辆都省油,我没为我的选择后悔。华菱的售后服务也很好,反应快,不扯皮,尽心尽力为客户着想。不论车辆问题还是运输公司问题,都像兄弟一样为客户着想,尽力帮忙,服务到位,让我很感动。”

  汉马汽车进驻巨野的时间虽然短暂,但仍然以省油这一大优势强势赢得了巨野用户的信赖。

  汉马新产品来袭

  据了解,作为重卡大县,巨野每年有成千上万台的重卡需求量,勤劳朴实的巨野人奋斗在全国各地,身边的这个“钢铁巨人”就是其奋斗的最佳“搭档”。随着时代发展,他们对这个“搭档”的要求也越来越高。

用户参观华菱汉马用户参观华菱汉马

  在“为客户创造价值”的经营理念驱动下,华菱星马产品也在不断升级,更加节油、安全、可靠、舒适、智能、环保。为了回馈巨野客户的信赖,此次华菱汉马新产品巡展也把巨野作为重要一站,让巨野客户体验华菱汉马新产品带来的全新价值体验。

  活动现场展出了升级版华菱重卡搅拌车、自卸车系列,汉马H7、低地板汉马H9、华菱之星牵引车系列,包括多款国六新车型。华菱星马产品技术工程师现场详细介绍了汉马新产品系列和产品优势。

  集团公司总经理助理葛晓生在现场做总结讲话。他说:“一路走来,我们感受到了广大山东朋友的热情和真诚,尤其是今天分享用车体验的卡友,让我们感动的同时,也非常自豪。华菱星马发展至今,也是以诚立足,以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急。巨野县是重卡大县,有跑长途的,有跑短途的,有港口运输的,也有工程运输的,我们今天带来的产品总有一款适合你,而且都是根据行业政策、卡友运输环境需求进行全新升级的产品。我相信,经过深入了解和使用,你们一定会更加信赖华菱星马。”

华菱汉马新产品2019全国巡展现场华菱汉马新产品2019全国巡展现场

  汉马汽车用户的良好用车体验,以及汉马新产品带来的全新价值优势,更加坚定了当地经销商的推广信心。巨野华菱汽贸公司总经理张伟介绍说:“历经两年多的时间大家用下来,华菱车让我想起了一句话,‘是金子总会发光的’。还有华菱的服务,亲情式、保姆式服务,售后人员处理问题及时,快速,不扯皮,确实是真心为客户着想,近两年从我手底下购车的用户不少,回头客也是很多。此次新产品的品质提升,进一步增强了我们经销商的信心。”

  为进一步提振经销商信心,葛晓生还携团队到巨野华菱汽贸公司交流,与张伟等当地销售服务人员座谈,分析重卡行业发展形势,规划下一步工作重点。

  相信在经销商巨野华菱汽贸的努力推广下,汉马汽车一定能凭着全新的产品价值优势,征服更多巨野客户。

来源:华菱星马 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
华菱相关车型更多
招聘职位