当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

1-7月份同比增长超190% 玉柴重机在鄂尔多斯实现能量爆发

  YC6K重机产品的强势崛起,助推玉柴在鄂尔多斯市场实现能量爆发。2019年1~7月份,玉柴在鄂尔多斯市场的发动机销量同比增长超190%。
玉柴携手整车合作伙伴举行YC6K系列重型发动机商用车推介会玉柴携手整车合作伙伴举行YC6K系列重型发动机商用车推介会

  玉柴携手整车合作伙伴在煤炭之都鄂尔多斯举行YC6K系列重型发动机商用车推介会,又收获了多家物流公司的批量订单。

  鄂尔多斯地处高原腹地,四季寒暑气温变化极大,地形复杂多样、起伏不平,旗县之间运输距离较远,不仅用车环境恶劣,且煤炭运输作业极大。这对发动机的产品性能和售后服务的及时性提出了严苛要求。

  作为行业重卡发动机的标杆,玉柴YC6K系列以其动力强、油耗低、保修长等优势特点获得了众多鄂尔多斯用户的认可与青睐。

鄂尔多斯司机师傅点赞玉柴发动机鄂尔多斯司机师傅点赞玉柴发动机

  鄂尔多斯司机师傅包吉日嘎拉点赞道:“玉柴YC6K发动机不仅动力强、提速快,而且百公里运输比竞品能省油大概3升,连续多年获得节油冠军真不是盖的!”

来源:玉柴集团 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位