当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

唯一民族品牌!玉柴机器为这项全国赛事提供电力保障

发布时间:2019-09-10 09:45:18 分享 反馈
×
  2019年9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕。玉柴作为唯一民族品牌,为本次运动会的三大场馆提供电力保障。

  全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性各民族大团结的聚会。这样一个万众瞩目的体育盛会,对备用电源的要求之高不言而喻,一旦出现外电停电,必须立刻启动备用电源来确保运动会的不间断进行。

  玉柴YC6C系列发动机凭借出色的产品性能及排放优势,成功中标此次运动会备用电源项目,将为郑州奥体中心三大场馆的正常运转提供可靠的电力保障。玉柴也是保障此次国家级大型综合性运动会的唯一民族动力品牌。

在郑州奥体中心的YC6C发电机组在郑州奥体中心的YC6C发电机组

  YC6C系列发动机是玉柴自主研发的直列六缸大马力发动机,在800~1100kW功率段发电设备市场占据主导地位。此次服务于运动会的YC6C系列发动机,排放达到国家非道路移动机械第三阶段标准,产品性能满足国标GB/T 2820中G3等级要求,具有出色的调速特性和负载响应能力,可有效保障运动会全程的顺畅供电。

  值得一提的是,近年来,玉柴针对高端发电市场及时投放了YC6C、YC8CL、YC12VC、YC16VC等大功率产品,得到了用户的广泛认可,并取得重大市场突破。目前,玉柴发电用发动机在国内市场的占有率均稳居行业第一。

  • 阅读量:
  • 来源:玉柴
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×