当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

马力大 气耗低 联合动力K13N国六气体机成都上市斩获6台订单

  柳汽经销商成都好利在成都举行国六新款LNG牵引车上市推荐会,现场展出了区域首批搭载联合动力K13N 460马力的国六H7燃气牵引车,吸引了当地多家物流企业、标杆用户及观众的驻足参观,现场斩获6台国六LNG车型订单。
柳汽经销商成都好利在成都举行国六新款LNG牵引车上市推荐会柳汽经销商成都好利在成都举行国六新款LNG牵引车上市推荐会

  在推介会现场,玉柴四川办事处市场经理李进详细介绍了K13N国六发动机的特性及技术亮点。据介绍,联合动力K13N国六气体机马力大,气耗低,采用CFV燃气系统,性能较国五机型提升10%以上,能同时满足“小速比后桥+高档位行驶”的动力需求,顺应当下物流行业高效、节能、环保的市场需求,可适配重型牵引车、重型货车、重型工程车等多个领域的车型。

K13N国六发动机K13N国六发动机

  此次联合动力与柳汽合作进行H7牵引车底盘适应性配套开发,自重轻,NVH品质高,可以更好地保证长途行车的舒适性。展示会现场,工作人员积极邀请新老客户试乘试驾,让客户对“玉柴国六”的概念从口号落到实处。

  会上,已拥有多台柳汽K13N国五燃气车的老用户当即订购了2台国六新车,展现出了对柳汽及联合动力K13N产品的强烈信心。未来,联合动力也将携手更多的伙伴,严守产品质量关,不辜负客户的信任和期待,砥砺前行!

来源:玉柴联合动力 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位