当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

总订单168台!解放动力奥威550大马力发动机安徽合肥实力吸粉

  一汽解放新J6P 6×4解放550马力牵引车合肥区域产品品鉴会顺利召开,吸引了数百位解放用户共同参加。

  作为中部地区的省会城市,合肥不仅正处于经济发展的快速通道,更拥有发展物流产业得天独厚的区位优势。一汽解放推出的新J6P 6×4牵引车,搭载奥威550马力发动机,正是为合肥以及安徽卡友们量身定制的挣钱机器。

一汽解放新J6P 6×4解放550马力牵引车合肥区域产品品鉴会一汽解放新J6P 6×4解放550马力牵引车合肥区域产品品鉴会

  2019年8月,搭载奥威发动机的解放卡车在安徽累计销量成功突破1万辆,实力证明了解放卡车和解放动力在安徽区域的受欢迎程度。此次新J6P 6×4牵引车更是搭载了行业内大扭矩典范的奥威CA6DM3 550马力发动机,将为卡友带来全新的动力体验。该发动机最大扭矩达2600N·m,起步快,小坡不减档,动力更强劲;作为轻量化大排量重型柴油机,其外特性最低油耗低至185g/kWh,油耗较同类产品低2-3L;该发动机还具备150万公里B10寿命和10万公里超长换油周期,更可靠,保养周期更长,用户更省钱、更省心;同时,国内首创的独立摇臂制动技术,制动效率比原固链式制动提升30%,下坡制动更有效,减速制动更给力,用户行车更安全。

  现场,解放新J6P 6x4 550马力牵引车的卓越性能激起了用户订购热情,以总订单168台的成交量为本次品鉴会画上了完美的句号。

来源:解放动力 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位