当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

一汽解放活动观摩会+产品交流会,只为给用户最好的!

发布时间:2019-09-16 09:33:41 分享 反馈
×
  多交流,才能有收获,多交流,才能促发展。最近,一汽解放终端推广活动观摩交流会和2019年解放经济型洒水车产品沟通交流会相继举办。

  一汽解放终端推广活动观摩交流会

  一汽解放终端推广活动观摩交流会在南宁举行,来自福建、粤海等8个省区的30家经销商代表参加了本次活动。观摩活动分为交流研讨和现场观摩两个部分。

  交流研讨,各抒己见

  交流会上由市场部市场推广室白雪松主任围绕交流会目的和 “百千万”2.0工作思路等进行介绍发言,紧接着经销商代表开展头脑风暴,针对“百千万”推广模式,结合目前终端活动推广过程中的经验、问题、亮点进行归纳总结并给出相应的建议。

一汽解放市场部市场推广室白雪松主任市场部市场推广室白雪松主任

  随后,广西解放市场总监陈镭分享优秀活动案例和观摩活动策划方案。长沙一汽、成都源兴等经销商代表积极发言,提出在终端推广活动中存在的问题和解决方案以及未来活动的发展方向。

一汽解放广西解放市场总监陈镭广西解放市场总监陈镭

  一汽解放汽车销售有限公司市场部李白部长做了总结发言。活动应一切以客户为准,让客户在现场能感受到舒服、自然,享受活动,从而感受解放品牌的魅力。

一汽解放汽车销售有限公司市场部李白部长一汽解放汽车销售有限公司市场部李白部长

  现场观摩,最炫民族风

  交流会结束后,领导和经销商代表转场到广西解放4S店,现场观摩推广活动。

一汽解放工作人员换上了少数民族服饰工作人员换上了少数民族服饰

  本次活动的签到环节以最具广西特色的竹竿舞进行迎宾,工作人员换上了少数民族服饰,细节上体现了用心。

一汽解放用广西特色竹竿舞迎宾用广西特色竹竿舞迎宾

  暖场期间,广西解放组织了“解放首届斗地主比赛”,让等待变成娱乐,客户报名踊跃,参与积极。

一汽解放“解放首届斗地主比赛”“解放首届斗地主比赛”

  活动开始,由李白部长致辞,解放将坚定不移的推动模式创新,为经销商和用户提供更加可靠的产品以及系统的服务与支持。

  整个活动中,以东盟十国特色为主,广西解放特意为参与此次活动的客户准备了东盟风味美食和舞蹈表演。

东盟风味舞蹈表演东盟风味舞蹈表演

  广西解放员工自己改编的《沙漠骆驼》及丰富的互动环节将整场活动推向高潮,让在场的用户朋友无不乘兴而来,满意而归。

  解放经济型洒水车产品沟通交流会

  随着国家“蓝天保卫战”的打响及“农村乡镇化建设”步伐的加快,解放经济型洒水车不断地出现在全国各地的大街小巷。近日一汽解放在湖北随州,召开了此次经济型洒水车产品沟通交流会,湖北地区23家企业及共计50位代表出席参加了本次会议。

一汽解放经济型洒水车产品沟通交流会经济型洒水车产品沟通交流会

  会议由一汽解放汽车销售有限公司专用车部环卫项目经理裴立新对解放国五及国六洒水车产品进行了详细介绍。

  湖北商代处经理苏兴亮对销售、服务政策进行了解读,让全体参会人员进一步深入地了解了一汽解放经济型洒水车的安全、可靠、节油、省钱等产品特点和优质的销售、服务政策等,一汽解放专用车部营销总监张文双对本次会议做了总结发言。

一汽解放湖北商代处经理苏兴亮湖北商代处经理苏兴亮
一汽解放专用车部营销总监张文双一汽解放专用车部营销总监张文双

  此次会议,进一步促进了一汽解放与随州各改装企业的深化合作。为蓝天保卫战献礼的同时,更证明了解放强大的产品实力,为可持续发展,为绿色生态环境,解放一直在奋勇前进!

解放经济型洒水车解放经济型洒水车

  两场交流会,虽然在不同的地点,探讨不同的议题,却有着同样的初心——让解放产品更好的服务于用户,造福于用户!

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:FAW
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×