当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

谁才是真正的“出彩卡车人”

  依稀记得2019年夏天,由中国卡车网联合福田时代汽车主办的时代汽车第四届“出彩卡车人”活动“火爆”了众多卡友的朋友圈。短短3个月,130万点赞量,160万阅读量。
“出彩卡车人”活动“火爆”朋友圈“出彩卡车人”活动“火爆”朋友圈

  每个作品都在展现着当代卡车人积极向上的生活和工作状态,每个作品背后都有无数个激动人心的时刻。上传作品前的准备,对作品完善度、完美度的追求,时刻关注自己与其他参赛选手的点赞数、排名变化,月度人气奖公布后的喜悦,进入总决赛后的振奋。

第四届出彩卡车人评选活动第四届出彩卡车人评选活动

  在激动、喜悦、振奋这一系列心理活动之余,时代汽车在众人之中寻匿了一整个夏天的“出彩卡车人”的面庞越来越清晰。

  “出彩卡车人”画像

  “出彩卡车人该有什么样的面庞?他们的共同特质是什么?”有着这样疑问的你在看到“出彩卡车人”的作品后会找到答案。

  技术出彩组13号选手谈庆林上传了一段福田瑞沃ES3在积水中前行的视频。在他看来,福田瑞沃ES3上山下水无所不能,是当之无愧的全能王。谈庆林是广东的时代用户,他所在的顺德大兴车队是专门从事租车服务的大型车队,车队中的大部分车型为时代。时代车型结实耐用,性能优异,能够满足不同行业不同运输路线的运输需求。

  技术出彩组还出现了技术“达人”扎堆儿的现象,改装、保养、维修等统统都是自己搞定,技术出彩组2号选手陈泽伟就是其中的一员。他正在使用的那辆时代汽车购置于8年前,8年间运输的货物在变,运输的路线在变,但是时代汽车依旧可靠、节油、耐用,轻松满足运输需求。
时代用户陈泽伟

  时代用户陈泽伟

  创富出彩组是时代卡友参与度最高的组别。105号选手王京德进入花卉行业十几年,在用了4辆时代汽车后,购买了领航轻卡,成为了大连的首位领航轻卡用户。时代汽车从来没有让他失望过,一年四季的“花香”全靠时代汽车一趟趟的运输。从1个大棚到现在的17个大棚,花卉养殖批发一年的资金流动金额已经达到了五、六百万,时代汽车帮着他生意越做越大!在他眼里,时代汽车就是致富车,见证了他业务的一步一步壮大与生活一天天变美!领航轻卡用户王京德

  领航轻卡用户王京德

  才艺出彩组是时代卡友展示才艺与内心世界的平台。郭海涛用画笔描绘出他与父亲16年的时代情;李思思是一名时代卡嫂,她上传了与女儿一起创作的绘画作品。在她和先生的感染下,女儿乖巧可爱,精通绘画、书法、舞蹈。闲暇时光,一家人一起画画、写字、唱歌,为生活增添了更多“色彩”;帅气主持人兼歌手李涛与祥菱配合的颇为默契。他常说,我用祥菱运输演出设备,它非常省油,驾驶室宽敞的空间还能坐下好几位演员,是演出最佳用车。时代用户郭海涛的画时代用户郭海涛的画

  谁是真正的“出彩卡车人”?

  参加“出彩卡车人”活动的选手,来自不同地区,从事着不同行业,有着各不相同的生活经历和人生阅历。一年一届的“出彩卡车人”活动为他们提供了展现自我的平台,改变着许多人对卡车司机的固有印象。

“技术出彩”组危海治的作品 “技术出彩”组危海治的作品

  他们是技术“达人”,在日积月累的车辆使用中,对技术越来越精通,成为名副其实的老司机,并且还在不断提升自己,诠释着何为“干一行就要爱一行”;他们是“创富达人”,因为开时代汽车他们的生活越来越富裕,年轻时梦想拥有物质财富越积越多,每年还能带家人去自驾游,这都是奋斗与辛勤后的成果。当然,时代汽车功不可没;他们是“才情卡车人”,能写诗能绘画,生活中充满阳光。

“才艺出彩”组刘宝与他的时代驭菱VQ1“才艺出彩”组刘宝与他的时代驭菱VQ1

  时代汽车第四届“出彩卡车人”活动是一次评选活动,目的就是要寻找出当代的“出彩卡车人”。那么,问题来了!在众多参赛选手中谁才是更“出彩”的那一个,谁会获得时代汽车颁发的终极大奖呢?

  别着急,也别不敢相信!在时代汽车2019年的年会现场,前三名会登上领奖台,将终极大奖带回家。

  持续关注“出彩卡车人”活动,持续保持朋友圈的热度,说不定更“出彩”的那个就是你。

来源:中国卡车网 作者:米琪
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田时代相关车型更多
招聘职位