当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

丰收季拉货成问题,东风多利卡D9绿通运输专家来解决!

发布时间:2019-10-09 14:09:23 分享 反馈
×
  金秋九月,又是一年丰收的季节,喜悦的凯歌在山川田野奏响,幸福的笑意写在农人的脸上,五谷丰登、瓜果飘香,这里的田野欢声一片,这里的农民笑逐颜开,这里的东风多利卡D9绿通运输专家,载着沉甸甸的果蔬满车而归。

  公告齐全,合规上路 提升运输经济性

  东风多利卡D9绿通运输专家,有符合行业的正规公告:冷藏车、畜禽车、易燃气体、翼展车均能合规上路。

  仓栅货厢可用于牲畜运输,承载量大,透气性好。而冷藏车则适用于保鲜产品运输,冷藏效果卓越,出勤效率高。如果运输的货物不是特别需要冷藏,可以选装翼展车车厢,不用费时费力解篷布,一键双开侧翻转,查验检查速度快,如遇开箱也能从容应对。侧翻的货箱还可以挡住来自车辆顶部的大部分阳光和热量,减轻对冷库货物的损耗,提升运输经济性。

  东风多利卡D9绿通专家的“大肚腩” 满载丰收的喜悦

东风多利卡D9东风多利卡D9

  当大部分人准备着十一黄金周的出游行时,农民们并没有因为假期而停下秋忙的脚步,他们正抓紧一切时间保证颗粒归仓,秋收成了农民们的“黄金周”。

  满满的收成也给了东风多利卡D9绿通运输专家极大的挑战,能否装得多,提高出勤率,让效率最大化。“绿通运输专家”这个称号可不是谁都有,它拥有6.8米货厢内长,是同级别车型之最,近44个方的大货箱,以蔬菜框(0.485*360*180)为例,能轻松装下76筐蔬菜,比竞品多0.6个立方,单次运输量更多。

  强劲爆发力 随时随地都能抢“鲜”一步

东风多利卡D9搭载康明斯发动机东风多利卡D9搭载康明斯发动机

  绿通产品可经不起时间的等待,新鲜的瓜果蔬菜,从采摘下来的那一刻起就开始了与时间的赛跑。东风多利卡D9绿通运输专家搭载6缸康明斯发动机,众所周知康机是省油速快的世界级动力,120KM/h持续加速,比竞品车速快20%,起步爆发强车速高,运输效率就高了。百公里更是能省1.5L的油,一年下来光省油费就能省下7425元。

  行驶稳定 为农民一年的收成保驾护航

东风多利卡D9行驶稳定东风多利卡D9行驶稳定

  辛勤劳作一年的农民,就是盼着这一季的收成,所以东风多利卡D9绿通运输专家不仅是承载着沉甸甸的货物,更是满载着农民一年的血汗钱。

  东风多利卡D9绿通运输专家装配ABS、气动双回路制动和排气制动一系列安全配置,行车驻车更安全;大容量储气筒,充分保障刹车系统的连续使用,车辆出勤率更高。稳定安全的行驶,能时刻保障货物的安全,让每一程运输都顺利抵达。

  丰收是这个季节的主旋律,在这个辛苦而快乐的时光里,东风多利卡D9载着满满的货物,驶向金灿灿的幸福里。

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×