当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

一百年的时间,可以发生什么?安康带你走进时光之旅

发布时间:2019-10-09 15:25:56 分享 反馈
×
  2019年,是全球领先动力平台康明斯成立一百周年,为纪念百年历程,康明斯在全中国范围内开展了“百年康明斯、至美中国行”巡展活动。

  而一百年的时间,可以发生什么?下面让安徽康明斯带你走进一场时光之旅。

安徽康明斯发展史康明斯发展故事

  此次巡展将走遍15座主要城市,跨越3/4中国国土面积,全面展现康明斯多元化的动力解决方案和服务能力。截至目前,“至美中国行”活动已走过北京、武汉、拉萨、广州等十个城市。2019年10月11日,康明斯百年巡展活动将抵达合肥站,与安康共庆百年盛典。届时,安徽康明斯将展现智造基地升级以及三款国六产品--3.0L、B4.0、B4.5将全面亮相,同时现场还将有多位安康品质体验师莅临。“百年康明斯,至美中国行”合肥站,2019年10月11日,我们在安徽康明斯相见。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×