当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

至少省6万!北方热销!玉柴国六燃气发动机供不应求!

  2019年7月1日起,天然气重卡率先实施国六排放标准。9月份以来,配套玉柴国六燃气发动机的整车市场异常火爆,在山西、陕西、河南、河北等燃气卡车主销市场区域均处于供不应求状态。
搭载玉柴的东风天龙天然气牵引车搭载玉柴的东风天龙天然气牵引车

  玉柴燃气机热销北方

  近年来,玉柴在燃气发动机领域进行了精心布局,陆续推出YC6KN、YC6MKN等国五燃气发动机精品,得到了东风新疆、东风柳汽、联合卡车、陕汽商用车、山西大运、东风华神等整车厂的认可,在全国各地区实现销量与市场份额大幅增长。

  山西是我国煤炭大省,对卡车需求量相当大,也成为了众多汽车和发动机厂家相争之地。在国五阶段,凭借13升YC6KN等产品优异的气耗表现、稳定的产品品质、捷诚的售后服务等突出优势,玉柴燃气发动机销量逐年增长,2019年1-8月在山西进入量同比翻三番,为玉柴国六产品市场导入奠定了坚实基础。

  “我要为玉柴国六燃气机代言!”

  山西临汾货车司机李晓峰师傅了解到,东风新疆国六天然气牵引车配套的是玉柴YCK13N顶置凸轮轴燃气发动机,便果断地下了单。

  自9月8日上户到现在,李师傅这辆玉柴国六牵引车已运行14400公里,从临汾到河南平顶山单程410公里,百公里平均气耗34公斤。

  山西货车司机李师傅:省气!

玉柴天然气发动机山西货车司机李师傅

  “比其它国六产品低了7kg/百公里,预计每年可以节省燃料费4~6万元。玉柴品牌深得我心,我要为玉柴国六燃气机代言!”

  来自天津的马师傅也在今年9月初将配套玉柴国六燃气发动机YC6K13N的爱车投入运输中。

  天津货车司机马师傅:动力强劲!

玉柴天然气发动机玉柴天然气发动机

  “我主要跑唐山到西宁、兰州,地形复杂,这辆车爬坡动力非常强劲,而且高速行驶提速很快。”

  好口碑逐渐发酵,玉柴国六燃气发动机整车订单正持续飙升。

  看玉柴国六燃气机都有哪些优质基因

  玉柴是当前我国国六燃气发动机功率覆盖面最广、顶置凸轮轴发动机产品覆盖面最广的企业。

  玉柴国六燃气发动机功率覆盖140~560马力,其中顶置凸轮轴燃气发动机排量覆盖5.1~15.26升,功率覆盖185~560马力。

YCK15NYCK15N
YCK13NYCK13N
YCK11N
YCK11N
YCK08NYCK08N
YCK05N
YCK05N

  玉柴K系列国六燃气发动机在YC6KN燃气发动机平台基础上升级,起点更高,在可靠性、动力性、经济性、二手车残值等方面更具竞争优势。

  超省气。采用顶置凸轮轴等先进技术,最大限度提高经济性,同路线运营比竞品气耗低10~20%。

  安全可靠。配皆可博新一代缸内制动,实现车辆重载情况缓速下坡,整车行驶更安全。

  忒省心。使用寿命超100万公里。燃料控制阀寿命120万公里,生命周期内无需更换。具有超长保养周期,保养周期超6万公里,保养成本更低。

来源:玉柴集团 作者:LOO
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位