当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

逆势增长!玉柴重机在云南销量翻番

  进入2019年以来,在云南商用车市场整体下滑12%的不利环境下,玉柴联袂柳汽在逆境中奋勇而上,呈现相当火爆的市场态势。1~9月份,玉柴配套柳汽进入量超1200台,配套柳汽占比近90%,同比增长超10%,占据了云南卡车市场的绝对优势。
搭载玉柴K系列重型发动机的柳汽乘龙搭载玉柴K系列重型发动机的柳汽乘龙

  值得一提的是,玉柴6K系列重型发动机专为复杂路况量身打造,不仅爬坡能力强、安全可靠,而且节油省心。经过近年口碑沉淀,玉柴6K系列在云南销量逐年累增,1~9月份销量实现同比翻番增长,在矿山、货运等应用领域广受用户好评。

玉柴用户普师傅玉柴用户普师傅

  用户:普师傅

  机型:YC6K

  车型:乘龙H7

  路线:大理州祥云县-德宏州盈江县

  驾驶体验:“玉柴6K产品不仅马力大,还非常省油,单程500公里,来回一趟可以省至少500元,一年下来能节约成本近3万元。”

  玉柴与柳汽结缘已有30余年,双方一直以来密切配合,集中优势资源,致力于将更优质的产品带给市场和消费者。至今,累计有超过60万台配装玉柴发动机的柳汽卡车,奔驰在全国各地。

来源:玉柴 作者:LOO
文章关键词: 玉柴 发动机 6K系列发动机
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
玉柴相关产品更多
招聘职位