当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

终极大奖即将揭晓!看看这届卡友有多出彩

  2019年12月3日,第四届出彩卡车人将迎来终极大奖揭晓时刻,届时,前3名将分别获得领航轻卡福田祥菱M1、福田祥菱V1三年使用权。
第四届出彩卡车人将迎来终极大奖即将揭晓第四届出彩卡车人将迎来终极大奖即将揭晓

  回忆往昔,出彩卡车人评选活动虽然早已落下帷幕,但众多卡车人参赛者带给我们的感动,却充满了整个夏天。这其中,就包括时代汽车铁粉——王锡国。

  2010到2019年间,王锡国从桶装水运输到鞋服运输,从小卡之星到时代K1,时代汽车始终伴随左右。据他透露,他的2台时代汽车的回本周期,均保持在八个月之内,其中,第一台小卡之星已经使用了九年,车况依然良好。在王锡国看来,买车就是为了挣钱,挣钱就是看性价比,而他心目中的性价比之王,非时代汽车莫属!

王锡国与他的福田 小卡之星王锡国与他的福田时代轻卡

  作为国内综合实力出众的商用车企业,时代汽车始终以成就客户价值为使命,不断升级产品品质,推陈出新,23年来,收获超500万用户信赖,“时代汽车,创富卡车”的形象深入人心。

福田时代汽车  创富卡车时代汽车  创富卡车

  特别是今年年初上市的领航轻卡,是时代汽车针对城市快递、快运、生鲜运输、果蔬运输、日用百货、搬家、商超配送等10+类用户真实运输场景,历时2年专业设计研发的高质量轻卡产品。该产品采用全新工艺、全新结构、高强度轻量化材质,在驾乘舒适性、操作轻便性、动力性、承载性等方面全面升级。产品一经投放,便风靡大江南北,好评如潮、订单不断,成为名副其实的“网红”轻卡。

时代领航时代领航

  客户的支持与口碑是时代汽车发展的源动力,未来,时代汽车将继续以客户为中心,从市场实际情况出发,打造出更多细分化产品,为更多物流从业者制造出专属的创富卡车。

来源:福田时代 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位