当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

时代汽车携手今麦郎,打造生态赋能新标杆

  2019年11月15日,“福田汽车时代事业部&今麦郎面品有限公司 面品定制车型交车仪式”在山东诸城圆满落幕。今麦郎面品有限公司代表韩立辉、陈明博,福田汽集团营销总公司 战略客户营销公司总经理宋洋、时代事业部副总裁郑夕亮、时代营销公司服务副总经理刘茂山、时代营销公司价值客户部高级经理丁启勤等领导出席了本次活动,共同见证时代汽车与千台级客户今麦郎公司面品定制化车型交车仪式。
福田汽车时代事业部&今麦郎面品有限公司 面品定制车型交车仪式福田汽车时代事业部&今麦郎面品有限公司 面品定制车型交车仪式

  作为中国快消品行业的领导品牌,今麦郎集团以“铸就千亿企业”为奋斗目标,并制定了四合一升级战略,按城市人口进行全面分销布局,同步匹配足额人员和配送车辆。目前,今麦郎在全国范围有2000多个经销商,产品从经销商仓库到各个零售终端,需要大量配送车辆进行转运,而想要保质保量的完成产品配送,好的配送车辆必不可少。

时代M时代M

  时代汽车围绕客户需求,通过车辆赋能策略,为今麦郎量身打造了一系列定制化车型。本次交付的车辆在统一品牌形象的基础上,围绕车辆配送效率、车辆利用率等方面进行了专属配置打造,其中装卸作业时间较传统车型提升了50%,货台式翼展设计增加了车辆零售和传播的便捷性,为今麦郎各代理商的配送效率与业绩提升提供了有力保障。

排列整齐的时代M排列整齐的时代M

  早在2014年,今麦郎与时代汽车就已展开合作,而让双方能够持续合作的原因,除了时代汽车丰富的产品优势外,服务优势也是一大基础。时代事业部副总裁郑夕亮表示:“时代汽车具备行业内最完善的网络和服务体系,其中,销服网络5000家、老客户群体500多万,形成了面向物流配送领域的专业化、标准化、智能化产品平台和生态资源体系。针对今麦郎,时代汽车专门开辟绿色通道,提供“全时关爱”的定制化服务,对于保障今麦郎客户车辆的高效运营,巩固双方‘资源互通、合作共赢’的战略合作伙伴关系,具有重要作用。”

福田时代时代事业部副总裁郑夕亮时代事业部副总裁郑夕亮

  近年来,时代汽车率先提出“互为平台 互联共赢”的生态营销思维,建立了完善的数字营销平台,凭借客户群体资源,销服等网络资源、“线上+线下”传播资源、汽车后市场等优质平台,联合协会、政府、金融、保险、电商平台、物流及制造企业打造“平台—物流—行业”的“互联互通”生态圈,为战略合作客户提供整套业务增值方案。

  未来,时代汽车与今麦郎将继续拓宽战略合作领域,在“组织体系对接,标准化车型定制,产品资源互推,客户资源共享,生态营销模式推广”等方面深度融合,满足其业务运营需求的同时,实现“共创+共享+共赢”的商业新生态。

来源:福田时代 作者:听风
文章关键词: 福田时代 时代M
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位