当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

守初心担使命 玉柴股份组织开展2019年度IPD项目研讨学习

  2019年,在玉柴全面引入华为管理模式,从零散式的体系变革突破发展瓶颈,实施彻底变革、重新变革,拉开冲刺世界一流企业目标的序幕时,11月中旬,玉柴股份组织开展2019年度IPD项目研讨学习。

  联合动力以梁和平总经理为首的一行骨干人员回到玉柴总部,全体参与玉柴YCDS流程架构研讨、业务流程架构及IT架构汇报、接受YCDS基础知识专项培训以及Charter专项培训。

会议现场会议现场

  同时 ,还将对2019年重要工作执行情况进行点检,挖掘亮点,查找不足,更好地部署2020年联合动力各部门重要工作,并结合华为YCDS诊断结果,制定2020-2025 6K产品发展战略规划,紧跟总部变革步伐,向总部各职能部门对标,勤于学习、善于借力、大胆尝试、强于实干、争当变革先锋。

  早在9月,晏平董事长发表《坚定变革信心 迈进世界一流》的讲话后,联合动力便组织公司主管、主任工程师级及以上共70余人主动学习此次讲话精神,提出凝聚共识、自我变革,做到利出一孔的战略要求。

  此次IPD项目学习研讨会的开展,更是进一步加深了管理干部对华为YCDS流程及基础知识的认知,借助华为管理体系和方法,将变革的思想和举措一层层推进到员工中去,有效实施变革,牢牢把握市场机会,聚合资源优势,不断挑战更高目标。守初心,担使命,与总部同成长、共尊荣。

来源:联合动力 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位