当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

龙蟠科技受邀参加第九届中国国际柴油发动机峰会!

  2019年11月21日,第九届国际柴油发动机峰会在北京顺利召开。参加此次峰会的有国家工信部、国家环保部、北京市环保局等政府部门,康明斯、东风商用车、沃尔沃卡车等诸多汽车厂家和柴油机企业。可兰素母公司龙蟠科技作为此次峰会的金牌赞助商应邀参加本次会议,并在会上作了重要报告。

龙蟠科技副总裁、可兰素总经理秦建先生龙蟠科技副总裁、可兰素总经理秦建先生

  第九届中国国际柴油发动机峰会立足于中国柴油发动机行业的实际情况,深入探讨了行业比较关心的节能减排政策法规、油耗标准、最新的技术动向以及未来的发展趋势和分享商业模式创新热点。

  此次峰会为龙蟠科技提供了一个与政府高层、OEM制造商、行业领袖和专家进行跨国项目交流的优质平台。

第九届中国国际柴油发动机峰会现场第九届中国国际柴油发动机峰会现场

  龙蟠科技OEM项目刘总监以“国六排放实施带来的挑战和应对策略”为主题作了专题报告。阐述了商用车国六排放标准及主要技术要求,以及国六排放标准的实施给我们带来的挑战,同时针对这些巨大的挑战,刘总监在报告中也给出了相应的、全面的、切实可行的解决方案。

  值得一提的是,龙蟠科技的子公司——可兰素作为国内车用尿素行业知名企业,一直努力为市场不断提供高质量的产品以及系统的、完善的解决方案,在行业内拥有很高的知名度和美誉度,为国内汽车排放污染物的治理做出了积极的贡献。

龙蟠科技OEM项目刘总监正在作报告龙蟠科技OEM项目刘总监正在作报告

  会议期间,龙蟠科技参会人员为现场嘉宾详细介绍了龙蟠润滑油、龙蟠旗下可兰素车用尿素、龙蟠旗下尚易养护品。尤其对可兰素专门针对国六而研发出的省畅Pro车用尿素及DPF清洗项目作了深入讲解,让与会嘉宾直观地感受龙蟠科技为打赢蓝天保卫战而做出的努力。

  到场参会的国家政府部门领导及诸多企业单位负责人对龙蟠及旗下的产品给予了高度的赞扬和认可,部分企业直接表达了合作意向。

龙蟠科技展位龙蟠科技展位

  随着国六排放标准的实施,无论是商用车、非道路移动机械、发动机生产企业,还是排放技术的专业生产商,都需要加大减排技术的研发更新和实际应用的投入,提早为更严格的排放法规做好准备。

  此次中国国际柴油发动机峰会的召开,为行业的科学性、可持续性发展做出指导意见,也为龙蟠科技研发符合国六及更严格排放法规的新产品提供了科学依据和实践经验。

  未来,龙蟠科技及旗下子公司可兰素、尚易环保定会再接再厉,持续为祖国的环保事业添砖加瓦!

来源:可兰素 作者:LOO
文章关键词: 可兰素 车用尿素 龙蟠科技
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位