当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

真诚态度服务客户 玲珑轮胎荣获中国重汽集团“金牌供应商”称号

  2019年11月24日,以“新时代 新重汽 新跨越”为主题的中国重汽集团2020年供应商大会在济南召开,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光出席并作讲话。玲珑轮胎凭借品质过硬的产品和优质的服务,荣获中国重汽集团2019年度“金牌供应商”。
中国重汽集团2020年供应商大会召开中国重汽集团2020年供应商大会召开
中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光为玲珑轮胎(左四)颁奖中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光为玲珑轮胎(左四)颁奖

  品质是一个产业稳增长的根本,多年来,玲珑轮胎坚持高品质、严要求,以精益求精的工作标准生产不断满足客户需求的产品,并以真诚的态度服务于每一位客户。正因如此,玲珑轮胎连续多年获得中国重汽集团优秀供应商称号。

中国重汽集团的“金牌供应商”中国重汽集团的“金牌供应商”

  此次获得中国重汽集团“金牌供应商”,是对玲珑轮胎的肯定与鼓励,玲珑轮胎将再接再厉,在追求“精品工程”的路上,砥砺前行,努力成为让所有汽车厂、消费者都信赖的“金牌”轮胎品牌!

来源:玲珑轮胎 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位