当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

福州将启动普通货车的网上年审工作,之后年审无需来回奔波

发布时间:2019-11-08 10:46:00 分享 反馈
×
  2019年11月6日,福州盛源通运输有限公司通过互联网,在福州市道运中心窗口完成了3台普通货运车辆的年审业务。这是福州市办理的第一单普通货运车辆网上年审,今后,普通货运车辆年审无需再来回奔波了。
货运车辆网上年审,年审无需再来回奔波货运车辆网上年审,年审无需再来回奔波

  据了解,普通货运经营者可通过全国互联网道路运输便民政务服务系统,向福州市道运中心窗口提出网上年审申请。

  窗口后台接收到申请数据后,可通过系统调阅车辆综合性能检测、卫星定位、违章情况等数据,判定合格后,签发《普通货运车辆网上年审凭证》并加盖电子印章,完成网上年审。该《凭证》与《道路运输证》年审结果签注具有同等效力。

  • 阅读量:
  • 来源:福建日报
  • 作者:福建日报
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×