当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

智慧物流领航者 东风凯普特智悦版重磅来袭!

  货运市场瞬息万变,需求也在不断变化!东风凯普特作为东风轻型车中的高端车型,一直是市场上炙手可热的明星车型。一个老牌商用车企业,在面对年轻一代需求转变以及行业标准的提升时,提前准备、积极创新,在满足国六标准的同时为用户提供智慧化的物流产品。为此,东风凯普特智悦版应运而生,为更智能、更高效、更迅捷、更安全的货运而来。

  旗舰车型姿态,外观设计有型有款

  东风凯普特智悦版,全新升级的外观设计不得不说为之焕然一新,家族化的设计理念与年轻化设计语言的无缝融合,无处不在地彰显时尚感与高档感。

东风轻型车 东风凯普特 轻卡 国六东风凯普特智悦版

  直瀑式前脸造型设计(顶盖加高加宽70mm,前风窗和门洞线加高100mm),配合硬朗风格侧围,更显高大挺拔;“鹰翼”大面积的镀铬贯穿中网,将东风轻型车家族设计悉心演绎,远远看去,气势感极强。精致水晶概念的前组合大灯与高亮日间行车灯带交相辉映,为大气前脸点睛瞩目特征,任何角度都引人入目!

  流线形“王冠”造型导流罩,能大大降低风阻,让高贵与时尚跃然眼前。

  驾驶室全面升级,舒适度与智能化进一步提升

  驾驶室内部,采用了灵动的“飞翼”造型概念,将“大道至简”的内饰风格诠释得淋漓尽致,空间宽绰大气,细节处尽显巧思。

东风轻型车 东风凯普特 轻卡 国六驾驶室全面升级

  前排乘坐空间大大升级,宽敞的驾乘体验更便于卡友操作;织物座椅填充扎实,包覆性更强,还能进行位置的调节,大大缓解长途驾驶的劳顿;同高度的坐垫、可放平的断气刹,困了、累了,躺得更舒服。驾驶室内部还拥有18处储物空间遍布全车,物件再多也能随手拿取。

  不仅如此,东风凯普特智悦版在智能配备上拥有更多亮点:液晶仪表盘,显示清晰,观察方便,科技感爆棚;10寸MP5智能多媒体影音系统,包含音响、手机互联、倒车影像等多重功能一应俱全;多功能方向盘按键区域设计合理、功能丰富,便于驾驶者实时进行操作。多重智能科技的配备,充分赢得了年轻卡友的好感。

  国际动力总成,轻松掌握运输节奏

  为应对更高排放标准及市场需求,东风凯普特智悦版,搭载了最新款的国六全柴H20发动机,作为国六高端动力的代表,它峰值扭矩可达325N•m,强劲有力,实力不凡。变速箱方面搭载的是法士特6挡变速箱,档位清晰,换挡平顺,国际品牌值得信赖。黄金动力链的加持,让东风凯普特智悦版无论面对何种运输状况都能轻松搞定。

东风轻型车 东风凯普特 轻卡 国六国六全柴H20发动机

  整车轻量化技术,满足现代运输新需求

  现如今,随着运输市场的规范化,轻量化技术的高低,成为了一辆轻卡成败的关键。东风轻型车早在多年前就已关注用户诉求,率先在轻量化方面进行突破,前瞻性地采用国际领先的新技术、新材料,使车身自重降低、刚性更强,全面领先市场同类产品,为客户创造更多效益。

东风轻型车 东风凯普特 轻卡 国六整车轻量化技术

  东风轻型车智悦版,大量采用了高强度钢材料,如:高强度车身、高强度车架,以及少片簧结构,优化横梁减重孔,储气筒、飞轮壳和油箱等配件在材质选择上使用质量轻、使用寿命更长的铝合金材质。特别是在轮毂的选材上也使用相同材质,不仅能大幅减轻重量,还更显档次!整车自重降低,还能大幅降低油耗,让卡友在运输过程中用车成本更低。

  焕新升级后的东风凯普特智悦版,将发挥旗舰车型的优势,在科技性、动力性、节油性、可靠性、主被动安全配置等方面为卡友带来性能可靠、高效出勤的卓越体验。东风凯普特智悦版即将到店,各位卡友,拭目以待!

来源:东风轻型车 作者:飞飞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
相关文章
相关车型更多
招聘职位