当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

聚焦价值 精益运营,时代汽车2020年全球合作伙伴大会在成都召开

  2019年12月4日,福田汽车时代事业部2020年全球合作伙伴大会在四川成都召开。大会以“成就客户价值,引领营销创新”为主题,福田汽车集团副总经理吴越俊,福田汽车集团副总裁、时代事业部总裁王术海等多位集团、事业部领导,以及时代、瑞沃营销公司管理和一线人员共计600余人,出席本次大会。
福田汽车时代事业部2020年全球合作伙伴大会福田汽车时代事业部2020年全球合作伙伴大会

  众志成城 销量和占有率双双跑赢市场

  2019年是“新”时代业务50万发展战略的开局之年,站在新起点的时代汽车,在“聚焦价值,精益运营”的经营理念引领下,践行“热情创新永争第一”的营销精神,搭载“新时代业务50万发展战略”强势起航。

福田时代销量和占有率双双跑赢市场销量和占有率双双跑赢市场

  一年来,时代汽车和广大合作伙伴们上下一心,众志成城,在商用车市场持续低迷的大环境下,销量和占有率双双跑赢市场,实现逆势增长,这也坚定了时代汽车完成2020年销量目标的信心和决心。

  成就客户价值 引领营销创新

  会上,福田汽车集团副总裁、时代事业部总裁王术海做了主题为《成就客户价值、引领营销创新》的精彩演讲。对2019年时代业务市场绩效及各环节业务运营进行了总结,重点分析了目前面临的市场环境,对2020年时代业务的机会点与发力点进行了深入剖析。并在聚焦产品资源、网络、品牌传播、服务、质量、组织与流程、营销团队建设等方面进行了系统安排。

福田汽车集团副总裁、时代事业部总裁王术海福田汽车集团副总裁、时代事业部总裁王术海

  网络赋能 服务共赢

  福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮做了题为《网络赋能,服务共赢》的精彩发言。对时代业务2020年营销策略做了深入分析与阐述,通过客户场景化研究、产品组合优化调整、网络赋能、二网管理、深化多元营销模式等策略培育业务核心竞争优势,实现能力增长,共赢发展。

福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮

  创新求变,再造优势 引领行业持续发展

  工程车业务是福田汽车集团占有率最高,收益最好的业务,现如今,诸多法规变化带来了工程车新的发展契机,既是机遇也是挑战。会上,福田汽车时代事业部副总裁江健针对工程车业务的发展,做了题为《创新求变,再造优势,引领行业持续发展》的发言,结合目前福田工程车业务的资源与能力,重新评估价值链,通过优势再造和五大举措,继续做大做强福田工程车的行业龙头地位。

福田汽车时代事业部副总裁江健福田汽车时代事业部副总裁江健

  新品牌正式发布 时代汽车踏上新征程

  值得一提的是,时代汽车新品牌在此次商务大会上正式发布,此举标志着福田汽车集团双品牌战略的重新启动与全面升级。新标识取形于雄壮的公牛,喻义力量、勇气和一往无前的气势,代表时代汽车在前进的道路上充满力量,勇敢前行;取魂于张开的手臂,喻义拥抱、迎接,代表时代汽车拥抱用户,迎接美好的明天;取势于积极向上的拼搏精神,蓄势待发,一飞冲天,代表时代汽车品牌将引领行业,领航新时代。

福田时代新品牌正式发布新品牌正式发布

  铭记贡献 授予荣誉

  会上,时代汽车颁发了“新时代精英奖”、“优秀合作伙伴奖”、“卓越头雁奖”三个奖项。“新时代精英奖”用来鼓舞营销精英,北京军瑞通达汽车服务有限公司总经理李刚等253位个人获得此奖;“优秀合作伙伴奖”旨在鼓舞区域标杆,承德市伟齐汽车销售有限公司等86家单位获奖;“卓越头雁奖”授以商用车行业的楷模,临沂富华汽车销售服务有限公司等25家单位获奖。

2019新时代年度大奖颁奖仪式2019新时代年度大奖颁奖仪式2019新时代年度大奖颁奖仪式2019新时代年度大奖颁奖仪式

  伴随着热烈的掌声,,时代汽车2020年合作伙伴大会圆满落幕,新征程的号角已经吹响,2020年,在福田“赢、勤、快”营销文化的指引下,全体时代汽车营销人将怀抱“想赢、敢赢、必赢”的斗志和决心,创新营销形式,开启时代汽车营销新篇章。

来源:福田时代 作者:听风
文章关键词: 福田时代 合作伙伴大会
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位