当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

因工作变动原因 华菱星马董事张道祥辞职

  2019年12月3日,华菱星马发布关于公司董事辞职的公告,公告中称:公司董事会于2019年12月2日收到公司董事张道祥先生的书面辞职报告,张道祥先生因工作变动原因申请辞去公司第七届董事会董事职务、董事会战略委员会委员职务,辞职后张道祥先生不再担任公司任何职务。

  公告原文如下:

  华菱星马汽车(集团)股份有限公司

  关于公司董事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  华菱星马汽车(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)董事会于2019年12月2日收到公司董事张道祥先生的书面辞职报告,张道祥先生因工作变动原因申请辞去公司第七届董事会董事职务、董事会战略委员会委员职务,辞职后张道祥先生不再担任公司任何职务。

  根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,张道祥先生上述辞职事项未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司相关工作的正常运行。张道祥先生上述辞职事项自书面辞职报告送达董事会之日起生效。

  公司董事会将尽快按照相关法律、法规及规范性文件的规定完成董事及董事会战略委员会委员职务的补选工作。本公司及董事会对张道祥先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

  特此公告。

  华菱星马汽车(集团)股份有限公司董事会

  2019年12月3日

来源:华菱星马 作者:飞飞
文章关键词: 华菱星马 人事变动 张道祥
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
华菱相关车型更多
招聘职位