当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

安全可靠 节油高效,东风柳汽乘龙H7获得“2019重卡快递之王”奖项

  2019年12月10日,第三届“寻找车极限”活动发布会在北京顺利召开,东风柳汽旗下明星车型乘龙H7荣膺“2019重卡快递之王”大奖。
乘龙H7荣膺“2019重卡快递之王”大奖乘龙H7荣膺“2019重卡快递之王”大奖

  据悉,“寻找车极限”活动于2017年正式启动,遵循寻找、发现、见证、报道的流程,组织专业评审团,从重卡、轻卡、客车、新能源等领域,甄选出最优秀的各项指标和数据进行调查审核,并派出调查组进行实地走访、核实,收集大量优秀且有效的信息,具有很高的权威性,旨在寻找和见证商用车使用的极限,让公众了解中国商用车的制造水平和运营水平。

颁奖现场颁奖现场

  东风柳汽乘龙H7,正凭借“安全、可靠、省油、高效、舒适、智能”的产品品质,在我国快递领域独树一帜,成功赢得国内众多一线快递物流企业的青睐,更为我国快递行业的不断发展贡献了一份力量,此次赢得“2019重卡快递之王”荣誉可谓当之无愧。

东风柳汽乘龙H7安全东风柳汽乘龙H7安全可靠
东风柳汽乘龙H7安全东风柳汽乘龙H7省油高效
东风柳汽乘龙H7舒适智能东风柳汽乘龙H7舒适智能

  作为东风柳汽旗下重型平台的代表力作及快递领域的明星车型,乘龙H7在快递行业的年销量超过千台,无论是市场占有率还是新车交付量均独占鳌头。乘龙H7也是行业内首家将鞍座高度降到1.1mm以内,将单次运量增大5个立方的快递牵引车,并且油耗比肩进口车,在多次比赛中跑出了百公里平均油耗23.1L的成绩,刷新了行业对国产牵引车的认知。

  快递行业成绩的取得,离不开东风柳汽的优质服务,“全包服务”、“委托服务”的全新服务模式,为快递企业提供了更好的服务体验。

  正是凭借过硬的产品实力和优质的服务体验,2019年,乘龙H7一举揽获“中国卡车意见领袖年度推荐长途高效物流车型”,“黄金动力总成”等荣誉。

东风柳汽在快递快运领域深耕多年东风柳汽在快递快运领域深耕多年

  东风柳汽在快递快运领域深耕多年,如今,已有20000多台乘龙快递车辆活跃于快递物流市场,影响力足、保有量大,包括大众熟知的圆通、申通、中通、京东、百世、天天快递等国内知名快递物流企业都在使用乘龙快递车。在全国各地的运输战线上,随处可见乘龙快递车的身影。荣膺“2019重卡快递之王”大奖, 再一次印证了行业对乘龙H7快递车品质的肯定和信赖。

来源:东风柳汽 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风柳汽相关车型更多
招聘职位