当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

时代领航轻卡 凭何入围用户信赖城市配送车型?

  如今的物流世界已经进入一个瞬息万变的状态,“互联网+物流”全面洗牌,新零售扑面而来,电商全面爆发,客户的深度服务诉求发生变化等诸多方面重构了城市物流配送行业,与此同时对城市配送物流装备更是提出了更严苛的要求。

中国卡车网第五届发现信赖活动中国卡车网第五届发现信赖活动

  中国卡车网发现信赖小组在走访中也深刻感到这一变化,通过实地采访,发现时代领航作为一款城市物流运输车型,其升级后的舒适与高效性能满足了用户对运输装备的升级诉求。正因如此,时代领航轻卡从众多轻卡品牌中脱颖而出,入围“2020年度TCO运营值得用户信赖城市配送车型”。

福田时代 时代领航 轻卡 发现信赖时代领航轻卡

  舒适性升级后的领航轻卡,就像一个车轮上的家,是城市配送用户的绝佳伙伴。2080mm的驾驶室宽度,主、副操控区、生活区分区明确,生活与工作两不误。冷暖一体式空调,冬暖夏凉,四季如春。六向调节减震座椅,驾乘舒适,不易疲劳,尤其对于经常跑市内路段的卡友们,长时间驾车不会累;座椅可手动变卧铺的设计更是让用户有了一张“移动的床”。这样人性化的设计得到用户郝闯闯的大力认可,经常跑绿通运输的郝师傅,是个夜行侠。在夜里等待卸货的时间里,他说他现在幸好有了时代领航轻卡:“改善座椅分布后的领航轻卡,能瞬间变出一个‘卧铺’,这样睡觉的时候腿能伸直了,疲劳也能得到一些缓解,能睡得更好,觉得这个设计很贴心。

福田时代 时代领航 轻卡 发现信赖舒适性升级后领航轻卡犹如车轮上的家

  “别看我这个网点不大,可每天都有货物要运送,客户的物品不允许车辆有故障,领航每天雷打不动的定时出发,对于我来说,就像是定心丸一样有保障”广州用户刘师傅对时代领航轻卡的高效出勤很满意。刘师傅作为安能物流在白云太和夏良网点的负责人,因其快递运输的特殊性,他对时效性要求很高,而领航轻卡的动力表现让他称赞有加。

福田时代 时代领航 轻卡 发现信赖动力强可靠性高

  据了解,领航轻卡根据城市配送工况调校,康明斯、德威等国内知名动力,采埃孚、法士特、万里扬高性能变速箱,与精铸一体式后桥搭配,黄金传动比设计,传动效率高,更高效。空载从0加速至80km/h仅17秒,能满足于快递、快运、冷链、搬家、绿通等10+应用场景的城市配送运输要求;车身采用750L高强度轻量化车架,承载性更强的同时,可使整车自重降低,车身轻的同时,进一步提升了整车载货能力,装得多,高效运输,快人一步。动力强劲+可靠性强的特性,满足了像刘师傅这样的城配快递用户的需求。

  时代领航轻卡,作为2019年焕然新上市的一款轻卡,其面世满足了城配运输对于车辆舒适、高效、可靠的需求。正因为此,领航轻卡得到众多城市配送用户的青睐,也于此,在第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,成功入围“2020年度TCO运营值得用户信赖城市配送车型”,能否成功摘得此奖,2020年2月11日,北京见分晓! 

 

来源:中国卡车网 作者:王慧敏
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位