当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

重卡品牌新锐力量,联合卡车为同行者筑梦!

  在联合卡车厚积薄发的2019年,不禁让人回想起了第一辆联合卡车下线时的情景。十年风雨征程,联合卡车为了一个梦想砥砺前行,纵使岁月变迁,依然抹不去其对制造高端卡车的信念。

  风霜苦尽见春风,联合卡车已经从行业新丁成长为的重卡品牌新锐力量,展现出筑梦同行者的实力。

  网红司机楠哥

  “感谢老铁刷的火箭,大家一起双击666……”往来江苏到新疆的高速上,90后卡友付楠楠开着直播,记录着自己和爱人的司机生活。他自称楠哥,是一名走红网络的卡车司机,也是一位短视频爱好者,账号上拥有60多万活跃粉丝。

联合卡车忠实用户网红司机楠哥联合卡车忠实用户网红司机楠哥

  14岁就开始陪父亲跑车的付楠楠,是位车技娴熟的老司机,虽然他经历过货运行业的起起伏伏,却没有磨灭年轻人的热情与活力。他用镜头记录下自己的工作和生活,选择高效、可靠的联合卡车作为遮风避雨的“移动之家”,和爱人一同向梦想进发。

  “在实现梦想的道路上,我们正在慢慢努力,相信一切会越来越好。”楠哥驾驶着联合卡车,他目不转睛注视着前方的侧影,在手机镜头下展现出无与伦比的坚定和浪漫。

  十年的老用户

  不同于奋斗在物流一线的楠哥,同是联合卡车忠实粉丝的朱海锋,早已告别不舍昼夜的奔波日子。此时,他正在物流园视察工作,在购入不久的新一代U+车型前,和儿子探讨目前物流行业的发展形势。

联合卡车忠实用户朱海锋联合卡车忠实用户朱海锋

  在物流行业瞬息万变且竞争日趋激烈的今日,他作为广西宇顺物流有限公司的负责人,习惯在运筹帷幄之中探索前行道路,而联合卡车这个重量级砝码,让他有信心面对任何敌人时都能决胜于千里之外。

  “联合卡车配置高端、性能出众、舒适稳定、安全可靠,为我的运输事业立下汗马功劳。”为此,他用联合卡车作为儿子的婚车,将这份真挚的情感融入于生活,让这份对联合卡车信赖传播开来,传承下来。“我是联合卡车第一辆试用车的老用户,也是新一代U+产品的第一个用户,高效可靠的联合卡车让我的事业一帆风顺,我自然投桃报李,坚定不移的支持这个品牌,选择它的产品。”

  一往情深的销售铁军

  不仅朱海锋对联合卡车怀揣坚定信念,陈吉、潘蕾、赵金龙等与联合卡车共同成长起来的销售精英,同样对这个品牌一往情深。他们是万千联合卡车销售人员的代表,每天奔赴在销售“战争”的最前线,“十年耕耘,让联合卡车销售人员的身影遍布全国,我们都是其中一员。”

联合卡车华东大区经理潘蕾联合卡车华东大区经理潘蕾

  在夜以继日的走访客户、接待客户、绕车讲解、新车上户等具体工作中,他们找对了位置,找准了工作方法。也是在这些矢志不渝的销售人员的努力下,联合卡车才能攻克一个又一个难关,创造一个又一个奇迹,走过一个又一个里程碑。

  这个过程中,湛江恒联总经理林广恒、河北东迅总经理侯红梅、广州集瑞总经理袁亚彪等优秀经销商代表,成为了联合卡车各个基层销售团队的“主心骨”。作为团队的领导者,他们能下一线和大客户洽谈交流,也能高瞻远瞩且切合实际地做出营销对策,令团队迸发出强大的战斗力和凝聚力。

  服务团队挑大梁

  如果销售团队是攻城拔寨的“尖刀”,那么服务团队就是奠定胜局的“王牌”。联合卡车的追梦路上,离不开服务人员的无私奉献和默默付出。他们有具备卓越服务技能的售后人员, 还有给予产品最大服务支持的配件商。

  只有这些精益求精的售后团队,以专业、高效的服务保障客户满意,联合卡车的销售市场才能够坚如磐石。深圳中集配件库总经理张扬就是众多保障环节中的一员,在他的带领下,深圳配件库的各项保障和服务工作如火如荼、井然有序。

深圳中集配件库总经理张扬深圳中集配件库总经理张扬

  “这些年我与联合卡车一起成长,共同进步,联合卡车的梦,其实就是我的梦。”心中有梦想,脚下就有力量。不畏艰险,坚守在一线的服务工作人员,用奋斗铸就联合卡车多方共赢、可持续发展的经营局面,凭实干助力联合卡车迈向新的起点,迎接新的挑战。

  打铁还需自身硬

  联合卡车能够屹立重卡市场,获得广大用户的认可,靠的不仅仅是努力,还有真正的实力。不管是世界级工厂落成、首台车诞生交付、北京车展的最初亮相,还是关键产品的更迭,联合卡车的每一个成就,都被姚蔚、刘娜、谢光耀等资深媒体见证。 联合卡车每款车型的诞生,都融入了郭喜军这般技术研发人员,日日夜夜呕心沥血的智慧结晶,他们或是在思考、或是在讨论,或是在查阅资料,成功设计的背后,是无数修改与失败的累积。联合卡车每辆新车的下线,都体现了李占文这样的生产制造人员日复一日钻研,追求精益求精的匠人精神。他们一同工作在先进的生产车间内,与机械共舞,与同伴共勉,以产品质量和客户为中心来完成好每一个订单。

联合卡车品质卓越联合卡车品质卓越

  在联合动力、江门中集等优秀供应商和改装厂的助力下,联合卡车凭借优秀的研发、智造实力和雄厚的技术储备,在整车安全性、经济性、可靠性、舒适性等方面确立了良好的产品和口碑优势。

  有梦就去追,这是无数普通人历经磨难,方能领悟的人生真谛,也是联合卡车一路跋涉所领略的最美风景。梦想终会成真,联合卡车将不断努力,做好产品、做好服务,和大家一同铸就高品质重卡品牌!

来源:联合卡车 作者:听风
文章关键词: 联合卡车 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
联合卡车相关车型更多
招聘职位