当前位置:中国卡车网> 资讯 > 物流 >

G7发布公告 为驰援武汉物资运输企业运力招募提供协助

        随着武汉疫情防控工作升级,越来越多物流企业积极主动参与其中,为武汉打通绿色运输通道,全力保障疫情防控相关物资运输。当前各大企业运力紧张,G7发布公告,将以物联网+大数据技术,为驰援工作尽绵薄之力,如有需要运力招募的企业,请与之联系,G7将提供以下协助:
        01:运力招募需求:识别下方二维码,填写信息告知所需运力基本情况;
G7招募二维码
        02:招募信息定制:我们会根据收到的运力需求,通过大数据识别定向推送给平台司机,直接建立意向司机与企业间的对接通道;
        03:其他协助:成立应急协助小组,如有任何需要和协助,请随时联系我们,小组联系方式如下:18515321918、18500814616、15882185127
G7数字货舱G7数字货舱
        注:为提高效率,该通道仅开放给与疫情有关的物资运输企事业单位、公益机构、医疗机构等,如防护服、防护面具、正压隔离衣、N95口罩、医用口罩、护目镜、消毒液等物资运输。
        与时间赛跑,尽自己所能,守护家园,众志成城,G7愿与社会各界一起行动!再次向坚守在抗争一线的卡车司机、物流企业致敬!武汉加油!
来源:G7 作者:菲菲
文章关键词: G7 物联网
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
招聘职位