当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

抓住机遇奋勇拼搏 联合动力打响2020年第一季度生产保卫战

  十年蛰伏,一朝蝶变。联合动力自2009年从玉林来到芜湖,秉承“以客户为中心,以建设者为本,追求卓越与创新,重视规则与流程”的价值观,坚持高质量发展理念,历经十年奋斗拼搏,现在,联合动力不负众望,终于迈入重卡领域第一梯队,向成为全球专业动力系统的领航者又迈进了一步。
陈贻云副总经理发布动员令陈贻云副总经理发布动员令

  2020年1月13日,陈贻云副总经理在升旗仪式上发布“关于打好第一季度生产保卫战”的动员令,他指出,自打响国六攻坚战以来,联合动力6K系列产品凭借低气耗、高可靠性,获得客户高度认可,东风新疆公司、柳汽、联合卡车订单持续增加,陕汽商用车、一汽青岛的合作也在逐步加深。春节期间,面临订单剧增,交付周期短等挑战,联合动力人需紧抓机遇,迎难而上,力保生产,与联合动力同“芯”同行,共同迈向发动机行业新高度。

发布动员令现场发布动员令现场

  2019年是联合动力蓬勃发展的一年,面对国家国五升国六的政策变化,联合动力全员出动,在研究、生产、销售等关键环节,事无巨细,埋头苦干,首次在2019年创下了第四季度第10000台发动机下线的辉煌成绩,这是所有联合动力人的艰辛付出与辛勤劳动的成果。现在,联合动力在2020年迎来蜕变的新纪元,截至目前,2020年第一季度订单量已达12000台,此刻,正是联合动力抓市场、促发展、显才干、走上新高度的契机,抓住机遇,奋勇拼搏,才能成就梦想。

全员严阵以待全员严阵以待

  联合动力必将打好2020年第一季度生产保卫战,为赢取新机会、迈向新高度添砖加瓦。

来源:联合动力 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位