当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

共抗疫情 时代汽车武汉经销商向医院交付急需小卡之星医疗运输车!

  疫情就是命令,在新冠肺炎疫情的重灾区,武汉兴隆达汽车贸易有限公司向武汉红十字会医院正式交付了首辆专门用于肺炎疫情服务工作的时代小卡之星。据了解,武汉红十字会医院是发热患者定点诊疗医院,这辆时代小卡之星将被用于防护服和急需药品的转运工作。

王汉生(图右)与红十字会医院代表合影王汉生(图右)与红十字会医院代表合影

  为了“特殊需求”,他们走出了家门

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,昔日的“大武汉”不见了车水马龙,也再难见人山人海,空旷的街道令这里宛如一座空城。王汉生是兴隆达汽贸的销售负责人,也是地道的武汉人,他的家就在疫情中心的汉口。疫情爆发后,王汉生和家人响应政府号召,积极在家中做好个人防护,和所有武汉人一样期盼着疫情快点结束。

  “没有人愿意出门,也没有人敢出门,尤其我家还在疫情最先出现的汉口。”王汉生所说的是作为普通群众最为正常的想法。

  但当王汉生得知红十字会医院急需采购车辆,他还是义无反顾地走出了家门:“医院的需求耽搁不得,必须尽快处理。”和王汉生共同参与车辆交付全过程的,还有兴隆达汽贸董事长张干军。

王汉生(图右)与红十字会医院代表合影张干军(图右二)、王汉生(图右一)与红十字会医院代表合影

  王汉生表示,如今武汉处在特殊时期,车辆交付流程参与的人越少越好,而领导层亲自出马,一是为了尽快推进办事流程,二是为了保护员工安全。

  特殊时期,特殊对待。据王汉生介绍,目前武汉市的车辆销售业务已经全面停止,车辆年检、上牌也无法正常进行,但为了能让此番交付的车辆快速投入疫情服务工作,兴隆达加急联系保险公司,为车辆办理了上路必须的交强险,确保一天之内就完成了车辆交付。

武汉红十字会医院证明武汉红十字会医院证明

  王汉生表示,兴隆达成立以来一直销售时代汽车旗下的轻卡、小卡、微卡等蓝牌货车,往日里自己的客户大多来自社会物流行业。但在这样的特殊时期,自己迎来了特殊的客户。兴隆达的员工中多数来自湖北,大家都为自己能以这样的方式为抗击疫情做出贡献而感到骄傲、自豪。

  战役最前线,总有时代人的身影

  而时代汽车作为一家卡车企业,一直以来都以用户为中心,为用户、为货运行业造车。疫情爆发之后,时代汽车也表现出了企业作为社会一份子的责任与担当。

时代汽车应急车队时代汽车应急车队

  除了多次出现在抗疫一线,为疫区输送物资外,时代汽车还在疫情期间推出了专门为湖北区域用户及全国所有参与疫情防控的用户不分品牌免费提供外出救援的服务。除此之外,时代汽车还针对疫情期间无法开工运输、正常维保车辆的客户提供了“休眠两月,还息不还本”和延长强保3个月的服务。同时还推出了优惠线上购车、为用户推出“卡车人专项抗疫保险”等等人性化服务。

时代汽车针对疫情期间推出“卡车人专项抗疫保险”等人性化服务时代汽车针对疫情期间推出“卡车人专项抗疫保险”等人性化服务

  疫情期间,人人自危,但总有一些人为了保障抗疫顺利进行义无反顾冲在前线。时代小卡之星顺利交付医院使用,所有时代人正在用自己的方式为这场没有硝烟的战争贡献力量。为此,我们要向奋战在一线的所有卡车人致敬!感谢你们保障着城市的运转,守护着一方平安!

  武汉加油!中国加油!

来源:时代汽车 作者:羽山
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位