当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一方有难 八方支援 江苏潍重集团爱心捐赠 共同抗击冠状疫情!

  2020子鼠新年,因为一场爆发式的疫情席卷全国,让整个新年都分外沉重。自除夕以来,每日不间断的疫情速报让人揪心,但来自社会各界的正能量,让我们相信“隔离病毒,不能隔离爱”。疫情无情人有情,众志成城可决胜。

捐赠现场

共计捐赠医用口罩10余万只,医用消毒液1000余瓶,共计物资80万元

助力疫情防控

  正值新型冠状病毒肺炎疫情急需防控医疗物资的关键时期,2020年1月29日起,江苏潍重集团党支部全员齐动,助力抗击疫情,先后向徐州市、宿州市社区服务中心,乡镇党委,乡镇医院共计捐赠医用口罩10余万只,医用消毒液1000余瓶,共计物资80万元,助力疫情防控,在这特殊时期,我们势必与全国人民团结一致,与祖国共抗疫情!

万众一心,众志成城

一方有难,八方支援

  生命至上,疫情无情人有情。江苏潍重集团为帮助抗击疫情将承担企业应尽的社会责任,也为党和政府抗击疫情尽一份绵薄之力。我们相信,有党中央的坚强领导,有全国各族人民万众一心、众志成城,一方有难八方支援,就没有翻不过的山,没有跨不过的坎,没有战胜不了的困难。让我们心手相牵、戮力同心、共克时艰,早日打赢这一场没有硝烟的战役!

  江苏潍重集团针对于新型肺炎疫情期间,为保证防范疫情物资及时有效运达各疫区,我司对于运输赈灾车辆及设备24小时无条件外出服务(徐州区域及周边),费用全免。应急电话:18786201888

来源:陕汽重卡 作者:羽山
文章关键词: 陕汽重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
招聘职位