当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

乘龙汽车线上直播订购会 2月20日14:00准时开启

  疫情无情人有情,乘龙汽车“零接触”式线上直播订购会(邯郸伯昂专场)火热来袭,2020年2月20日14:00-15:00,长按下方海报识别二维码,即可进入直播室观看直播。无论您在家还是在车里,只需动动手指参与互动,直播期间即可抽取千元奖励,在线参与答题更能领取由乘龙汽车提供的精美礼品。

乘龙汽车“零接触”式线上直播订购会(邯郸伯昂专场)火热来袭乘龙汽车“零接触”式线上直播订购会(邯郸伯昂专场)火热来袭

  本次疫情爆发突然,对各位卡车司机的业务和生活多多少少都会产生影响,为了给广大卡友们减轻压力,更加从容应对2020年接下来的机遇与挑战,乘龙汽车在本次线上直播订购会中将会推出订车钜惠礼、订车加油礼等多重订车好礼、关怀补贴及合理的金融政策,并且承诺每订1台车即向当地红十字会捐款500元用于疫情防控,助力早日打赢这场没有硝烟的战役。与此同时,乘龙汽车也为各位精心准备多款优质车型供选择。

  众志成城抗疫情,乘龙创富线上爱!2020年2月20日14:00~15:00,我们在直播室等您!

来源:东风柳汽 作者:无问
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风柳汽相关车型更多
招聘职位