当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

德龙X5000载车模、礼品驶来!2月27日14:00陕汽线上直播间见分晓!

  当前,疫情防控与复工复产是两件头等大事,关系到我们每个人,特别是对于物流运输行业,随着国家号召各行业分区域、分阶段复产复工,物流需求在快速增长,同时也面临货源较多、工时缩短,修车不方便的现状,从而物流运输企业对大马力、高效率、高可靠的牵引车产品拥有迫切需求。

  陕汽重卡作为重卡行业的领导者,面对疫情主动出击,贴心守护,陕汽用户冲击在一线,陕汽服务做坚实保障,同时陕汽还火线转产护目镜,更显陕汽速度和担当,同时陕汽旗下还拥有众多拳头产品,可以助力用户打赢运输保障战,特别是面对竞争激烈的高效干线物流,德龙X5000属当家花旦。

陕汽德龙X5000

  为让更多卡友们认识了解这款专门针对标载物流市场定制的产品,陕汽重卡将于2020年2月27日下午14:00在官方抖音和快手平台上开播“疫”路陪伴,领“五”起航为主题的德龙X5000线上直播室,届时观看直播将有机会赢取车模和线下互动奖品。

  陕汽德龙X5000,是陕汽重卡专门针对标载物流市场定制的产品,历经三年,累积2000多万公里实际跟年和后台大数据分析,在外观、自重、油耗、舒适、智能和服务等方面实现全面革新,是陕汽重卡在长途干线物流市场的主推产品之一,拥有众多“黑科技”,具体优势还请关注明日直播,陕汽重卡专家带你见分晓!

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 陕汽重卡 德龙X5000 直播
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
招聘职位