当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

屡屡下单 东风途逸已交付行业客户2000余台

  随着新型冠状病毒态势的逐渐稳定,全国各地陆续开始复工复产,东风轻型车也连续迎来年后的几个大单。继金海洋滴滴货车与东风轻型车订购100台途逸后,短短几天时间,东风轻型车又在3月8日交付今麦郎集团12台东风途逸。
东风轻型车交付今麦郎集团12台东风途逸东风轻型车交付今麦郎集团12台东风途逸

  行业客户得屡屡下单,证明了东风途逸凭借良好的产品品质、优异的市场口碑及良好的性能,深得客户青睐与认可,至今已交付行业客户订单2000余台。

  东风途逸动力齐全,可选择性多

  在2019年发布的东风途逸家族国六新品,升级了三款动力,为消费者提供了更多选择。为满足不同客户对不同运输工况的需求,全新的东风途逸除了有柳机1.5L以及东安1.6L大马力国六汽油机之外,还推出了包括全柴2.3L柴油机、东安1.6L CNG双燃料国六机型在内的多种动力选择。

东风途逸家族国六新品东风途逸家族国六新品

  在变速箱方面,由老款车型的双锥同步器变速箱升级为三锥同步器,换挡更柔顺。此次推出的三种不同动力的车型,都具备动力强劲,经济省油且完全符合国家相关排放法规等特点。

  东风途逸小巧灵活,但承载性不输轻卡

  东风途逸整车宽度低至1.7m,高度低于2.1m。在城市窄道或地下车库,东风途逸均可以自由行走。此外,东风途逸车身离地高度低,让卡友卸货装货更方便。另外,东风途逸整车采用非承载式底盘,140加强型锰钢车架,超宽间距;3吨级卡车通用大车桥以及升级至1342mm的宽轮距,让它拥有了堪比轻卡的承载性,能适应城配中各种运输场景,蔬菜水果、冷链运输、商超配送、快递配送都能轻松上手。

东风途逸至今已交付行业客户订单2000余台东风途逸至今已交付行业客户订单2000余台

  东风途逸大品牌,服务省心无忧

  拥有东风品牌的背书,让消费者完全无需担心售后问题,东风途逸是全国首家推出全免费服务理念的小卡品牌。为了给各位卡友打造更放心、省心的用车体验,购买东风途逸的用户可享受整车所有零部件3年/10万公里的维修费用全免的服务,零件、工时、辅料、救援全免费,同时涉及零件多次更换的费用全免。

  为什么大客户都选择东风途逸?因为它油耗低、速度快、灵活性强,因为它,运营成本更低,运输效率更高,更因为它是东风大品牌!选择东风途逸,就是选择省心,放心,安心。

来源:东风轻型车 作者:乐枫
文章关键词: 东风轻卡 多利卡 用户信赖
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风股份相关车型更多
招聘职位