当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

谈危不再色变 联合卡车U+牵引车荣获“值得用户信赖危化运输车型”

  联合卡车向广西梧州中昊实业有限责任公司交付了一批联合卡车U+牵引车……这只是联合卡车U+牵引车交车仪式的一个缩影。实际上,联合卡车U+牵引车一直备受关注,不断得到行业的认可和用户的采购订单。

  因此,在由中国卡车网主办的第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,联合卡车U+牵引车因用户推举荣获“2020年度TCO营运值得用户信赖危化运输车型“奖项。

第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动

  正如英雄会迟到但不会缺席,荣誉同样会如约而至。尽管因疫情影响,原定于2020年2月11日举行的现场颁奖典礼走进了直播间,发现信赖颁奖典礼以网络直播的形式与大家见面,但是任何事情都无法阻挡信赖的的力量,每一个奖项每一份荣誉依然都能找到属于它的主人,此次颁发的这份荣誉经历过疫情的洗礼更有分量,也更值得期待。

2020年度TCO营运值得用户信赖危化运输车型”2020年度TCO营运值得用户信赖危化运输车型”

  获得用户信赖和市场肯定,对于联合卡车来说绝对是一份褒奖,这份荣誉的获得自然离不开联合卡车U+牵引车的优秀基因。

联合卡车U+牵引车荣获“2020年度TCO营运值得用户信赖危化运输车型”联合卡车U+牵引车荣获“2020年度TCO营运值得用户信赖危化运输车型”

  据中国卡车网记者了解,联合卡车U+牵引车具有良好的操控稳定性和制动性能,且驾驶室采用笼式车身结构,能最大程度保证驾驶员安全。车身满足非常严苛的欧洲ECE R29碰撞法规的要求,安全性能非常高。另外,配备AEBS,湿滑路面起步、加速、转弯时保证整车稳定性。

联合卡车U+牵引车联合卡车U+牵引车

  “联合卡车非常可靠,运营状态一直非常好,让我非常放心。希望联合卡车可以给更多的客户带来效益!”在发现信赖小组调查走访中,山东市昌宏运输齐队长告诉记者,他对联合卡车U+牵引车非常满意。

山东昌宏运输齐队长山东市昌宏运输齐队长

  对于危化品运输公司来说,选择联合卡车,不仅仅得益于产品的安全不凡,同时车辆的智能化程度和可靠的售后服务也是其俘获用户的重要因素。联合卡车U+牵引车采用联合通G7系统,可以实时监测驾驶员的驾驶状态。避免疲劳驾驶等危险驾驶行为的出现,能够有效提高危化品运输的安全性,它还具备车辆位置和油耗实时监控等功能,可以为企业管理车队提供很大帮助。同时联合卡车拥有一套完整的售后服务体系,尤其是“限时服务承诺”更为保障加码。

联合卡车U+牵引车联合卡车U+牵引车

  可以说,联合卡车凭借超强的研发实力以及深厚的技术底蕴,为用户带来了高可靠、高安全的运输车型,为危化运输行业进行了助力。所谓一分耕耘一分收获,在经历了市场的考验和用户的切身体验后,联合卡车U+牵引车因口碑铸信赖,荣获2020年度TCO运营值得用户信赖危化运输车型奖项当之无愧。

来源:中国卡车网 作者:米琪
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
联合卡车相关车型更多
招聘职位