当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

抢抓机遇 玲珑轮胎与全国经销商共谋2020大发展

  同心筑梦,志在顶峰!2020年3月3日,在当下“战疫情、抓市场”的特殊时期,玲珑轮胎召开中国区全体经销商视频会议,王锋董事长、玲珑全国经销商销售团队和玲珑轮胎全体销售人员共计700多人在线参会,共同布局2020年如何抓市场、塑品牌,全力确保疫情防控和企业经营发展双胜利!
玲珑轮胎召开中国区全体经销商视频会议玲珑轮胎召开中国区全体经销商视频会议

  疫情之下,玲珑轮胎心系社会、情系民生,1月26日开始,陆续向武汉及荆门市红十字会捐赠善款500万元支援疫情防控,同时,组织湖北玲珑轮胎经销商,为火神山医院建设车辆提供免费轮胎救援服务。

  在做好疫情防控的同时,玲珑轮胎始终坚持疫情防控和高质量发展两手抓,战疫情、抓生产,防控发展两不误,截至目前,玲珑轮胎及子公司共计16000多名员工,没有出现一例新型冠状病毒肺炎感染者,生产经营正有序开展。2月29日,玲珑轮胎更是单日发货超28万条!创历史新高!!

玲珑轮胎始终坚持疫情防控和高质量发展两手抓玲珑轮胎始终坚持疫情防控和高质量发展两手抓

  本次会议,王锋董事长向经销商朋友们介绍了玲珑轮胎“战疫情、抓经营”的各项工作开展情况,全面分析了当前市场形势,并与经销商共同探讨如何在疫情尚未结束的当下,抢抓机遇,占据竞争优势。王锋董事长提出2020年公司将大力推进细分市场、细分产品、细分客户、强化市场管理等措施赢得了经销商的高度认可。

  同时,2020年玲珑轮胎将以国内的3000多家品牌店,20000多家营销网点为基础,整合腾讯云、华制智能的技术优势,搭建全球化智慧零售平台,加大力度为核心门店提供经营管理、广告宣传、客户引流等方面的支持力度,坚决实施有效的“赋能终端”战略,开启玲珑轮胎的“新零售元年”,并力争在2020年—2022年在全国打造300家战略合作经销商、2000家旗舰店、5000家核心品牌店、30000家紧密合作店!

玲珑轮胎旗舰店玲珑轮胎旗舰店

       会议最后,王锋董事长强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。希望经销商朋友们加强疫情防控这根弦不能松,企业经营发展各项工作要抓紧。玲珑轮胎和全国的经销商一起全力赋能终端网络,全力抢、拼市场,力争3月份实现营销大突破,取得疫情防控与企业经营双胜利!最后,分享3句话,与君共勉!

来源:玲珑轮胎 作者:乐枫
文章关键词: 玲珑轮胎 轮胎 疫情防控
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位