当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

强势!184万人围观汕德卡8×4载货车上市

  2020年5月6日15点,由中国重汽济南商用车销售部组织的“全勤汕德卡 高效王中王—中国重汽汕德卡8X4载货车上市发布会”在山东临沂开启,包括中国卡车网在内的六大媒体平台全程参与了直播。经过一个小时直播,最终卡友们的观看点击量达到了184.23万,实现了重卡产品关注度的新突破!
汕德卡8X4载货车

  直播活动现场,汕德卡载货车产品经理王阳先生对全新的汕德卡8×4载货车进行了专业讲解,“在货车运输市场,中国重汽依托60多年重卡制造经验,潜心研制重磅推出了8×4载货车。它是德国曼TGA的国产化产品,大幅提升了整车的可靠性、智能性、经济性、安全性和舒适性,引领着货车行业的新标准,更有效的适应各大城镇环保的实际用车需求。”

汕德卡8X4载货车

  众所周知,城市的发展离不开货物的运输,载货车俨然是其中不可或缺的重要一环。因此,各重卡企业无不在载货车领域深耕细作。随着排放标准的日趋严格,以及产品设计的升级,具备高端化以及智能化等特点的载货车将逐渐成为物流市场的主流。

汕德卡8X4载货车

  同时,轻量化是近年来市场的主流导向之一,在整车性能及技术层面上,汕德卡8X4载货车采用了多项国内领先技术,整车在保留承载能力的同时,将自重做到了最低。

汕德卡8X4载货车

  汕德卡新车上市直播活动,在预约报名客户抽奖、全体合影留念的愉悦氛围中圆满落幕。此次直播进一步拉近了中国重汽与卡友们之间的距离,让信息传递更加直接。

汕德卡8X4载货车

  汕德卡8×4载货车的上市,不仅强势助力中国重汽品牌实力和形象的提升,更将进一步壮大中国重汽产品阵营,为不同需求的消费者提供更多样化的购车选择。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 重汽汕德卡 汕德卡载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽汕德卡相关车型更多
招聘职位