当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 中卡评测 >

[静态测评]多拉快跑 速装快卸 福田瑞沃6X2前顶平板自卸车

发布时间:2015-12-30 08:54:54 作者:郑合鑫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  在现代化工程建设中,平板自卸车以调配灵活、运输速度快等性能优势,在实际使用中扮演着越来越重要的角色。福田瑞沃工程自卸车的用户认可度一直很高,瑞沃6X2 180马力前顶平板自卸车就是很有代表性的一款车型,具有多拉快跑、速装快卸的性能特点,非常适合工程建设。

  外观:成熟稳重 承载能力突出 装卸货物方便

  瑞沃6X2 180马力平板自卸车具有平板和自卸双重功能,既具备平板车装卸方便、使用灵活的优点,又带有自卸功能,使卸货更加快捷。整车采用的是市场应用最成熟的瑞沃R2200C标准车身,已经经过市场的充分验证,很受用户欢迎;驾驶室是通过引用欧洲最新的框架结构理念进行设计,钣金件全部采用高强度钢板,防撞性能突出,可有效保证驾驶员的行车安全。

  此次我们测评的车型整车的外部尺寸(长X宽X高,mm):9600X2470X2860,货箱尺寸(长X宽X高,mm):7000X2300X800,为6X2的车型,承载能力很强。另外,它还使用的是前顶自卸油缸,相比中顶更安全,从货箱标准到举升方式都非常适合建筑工地进行水泥、木板、建筑垃圾等货物的运输。



  与同类车型相比,它的一大优势在于货箱离地高度仅为1260mm,装车更加方便,节省力气。同时,货箱承载采用的是分体式多片簧的设计,在重载时还可以降低车身高度,提高装载量,将对提高运输效率起到很大的帮助。



反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×