当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 轻卡评测 >

[发现信赖-测评]液压尾板更高效 解放J6F 110马力实力派

发布时间:2017-02-09 08:18:54 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  作为J6家族重要成员之一,解放J6F高端轻卡自面世以来以产品先进性一直备受关注,而在面对快速发展的城市物流领域,解放J6F轻卡聚焦城市运输解决方案。本次拍摄的解放J6F轻卡在成熟动力基础上增加液压尾板货箱结构,让城市物流装卸货更安全、高效、便捷。
解放J6F轻卡

  外观方正大气 延续J6家族风格

  作为市场成熟车型,解放J6F轻卡驾驶室外形延续解放家族外形设计,方正大气;从喷涂、LOGO、中间进气格栅、下方前大灯造型等,就是解放J6的"缩小版",不愧是解放J6大家族成员,辨识度非常高。

解放J6F轻卡

  该款车型采用1895mm宽单排窄体驾驶室,轻松穿梭于城市的大街小巷。匹配锡柴厂生产的专用货箱,相比其他货箱厂保有量少,但做工品质确属上乘,与整车匹配性更佳,代表了锡柴做工品质。

解放J6F轻卡

解放J6F轻卡

  车厢尺寸长宽高为4210mmx2300mmx2300mm,符合城市物流运输需求,采用的一体式液压尾板设计结构,可快速、安全、高效的完成货物装卸,大幅度提高运输装卸效率。

解放J6F轻卡

  解放J6F轻卡驾驶外观设计注重人性化因素,竖式门把手、照地镜等实用配置的添加,让秉承解放家族外观的解放J6F仅在外形就足够吸引用户。同时,1895mm驾驶室宽度,3300mm轴距(蓝牌)的尺寸,特别是液压尾板的加装,让解放J6F轻松高效的穿梭于城市大街小巷。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×