当前位置:中国卡车网>飞碟奥驰> X系 > 奥驰X系载货车
奥驰X系载货车
综述 图片 文章
飞碟汽车我是卡车人大赛开始报名啦  众多好礼等你来拿

飞碟汽车我是卡车人大赛开始报名啦 众多好礼等你来拿

飞碟汽车我是卡车人大赛开始报名啦!进入飞碟汽车公众号,点击菜单栏,选择卡车人中的“报名端口“即可报名,参加第五届“我是卡车人-从xin出发”,千元现金大奖,纯金WIP卡,众多豪礼,等你来!

2020-08-07 5208
飞碟体验官即将揭晓  这些事情你要先知道

飞碟体验官即将揭晓 这些事情你要先知道

自中国卡车网发布飞碟体验官的招募信息以来,就收到了众多用户的报名信息,无论是来自飞碟汽车忠实用户的追随,还是来自竞品用户的迷恋,飞碟汽车W系列产品仅凭一张照片就“出圈”的举动火了!

2020-07-22 6311
引领新能源汽车“迭代”  飞碟汽车行无所限

引领新能源汽车“迭代” 飞碟汽车行无所限

2020年7月19日,飞碟汽车副总经理葆旭东在中国(郑州)绿色货运与新能源物流车应用推广论坛上,发表了对当前新能源行业现状和趋势的分析、并与参会人员针对新能源行业存在的问题进行了深入交流与沟通。

2020-07-20 4709
程发顺:想成为飞碟体验官重回货源行业 这次的机会我不能错过

程发顺:想成为飞碟体验官重回货源行业 这次的机会我不能错过

今天被采访的主人公程发顺就是这样做的。2002年开始进入货运行业,跑纸箱运输,一跑就是十多年。几年前,因货运行业工作时间的不确定性和货源的无保障性,他从曾经与纸箱厂合作进行货运的卡车司机摇身一变成为了纸箱厂的一名工作人员,这份朝九晚五的工作他也体验了几年。

2020-07-20 5417
飞碟Q大胆搅局,4年不限里程整车质保重磅来袭

飞碟Q大胆搅局,4年不限里程整车质保重磅来袭

用科技勾勒未来绿色生活,飞碟Q将精准操控、澎湃驾驭、低碳环保集于一体,在不改变原有驾驶、乘坐性能的基础上,让运输变得更加环保节能。

2020-07-15 5796
1-6月同比增长7.1%  飞碟汽车上半年交满意答卷

1-6月同比增长7.1% 飞碟汽车上半年交满意答卷

高考之际,全国高考学子都在奋力书写着属于自己的辉煌,努力为自己的青春提交一份满意的答卷 与此同时,飞碟汽车同样提交了一份2020上半年答卷,这份答卷见证了飞碟汽车全体员工的努力拼搏、勇于担当以及此时此刻的“飞跃巅峰,破茧成蝶!”

2020-07-10 5857
为你扛起高考梦想的   还有飞碟汽车W系列产品!

为你扛起高考梦想的 还有飞碟汽车W系列产品!

有了这样舒适、安全的卡车,病痛、紧张一扫而光,父亲终于可以舒适、放松的进行卡车运输了!高考的梦想即将在大学里绽放,飞碟汽车W系列新产品与父亲一起帮你扛起所有!

2020-07-07 6236
飞碟Q系列纯正电动物流车,让你成为街头最“靓”的“闪电邮侠”

飞碟Q系列纯正电动物流车,让你成为街头最“靓”的“闪电邮侠”

飞碟Q全新正向造型开发,突破传统物流车设计,承载飞碟品牌家族DNA

2020-07-03 4685
披荆斩棘也要得到你   这群卡友为何拼命的争当飞碟体验官

披荆斩棘也要得到你 这群卡友为何拼命的争当飞碟体验官

自2020年5月15日飞碟汽车发起了“招募飞碟体验官”,面向社会招募驾乘高手,免费驾驶飞碟汽车W产品一年的活动后,中国卡车网就收到了很多用户的报名。并且在这场报名中,除了飞碟汽车的忠实用户外,还有很多的竞品的轻卡用户,为何飞碟体验官活动如此吸引他们呢?

2020-06-26 8499
飞碟W有多硬核,看完你就知道什么是安全效能 “移动堡垒“!

飞碟W有多硬核,看完你就知道什么是安全效能 “移动堡垒“!

飞碟汽车W系列产品中的轻卡车型正式下线。看惯了行业内日系风格设计外观,科技感十足的飞碟W轻卡外观受到广泛关注。

2020-06-19 6302
欢迎评论与咨询
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多