当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大运重卡迎来焦作客户 当天累计订车34辆

  近日,大运重卡工厂迎来了河南焦作50人团体客户来厂参观,活动当天累计订车34台,又一次刷新了客户来厂参观订车新纪录。

大运重卡与客户合影
大运重卡与客户合影

  活动当日,客户们早早来到了大运重卡工厂门口进行拍照合影。接下来,在工作人员的带领下参观了大运重卡冲压、焊装、涂装、总装和挂车生产车间,全面了解了大运重卡从最初的型材冲压到整车下线的生产、装配过程。数字化的生产工艺、精益求精的产品质量给客户们留下了非常深刻的印象。

客户参观大运重卡工厂
客户参观大运重卡工厂

  参观结束后,公司组织了盛大的产品宣讲、现场订车和抽奖等活动。在客户了解大运重卡产品优势和服务保障的同时,增加了丰富的互动环节,让客户在轻松愉悦的氛围中,感受到大运厂家的敬业和热情。在钜惠的促销政策和丰富奖品的推动下,现场订车环节火爆异常,订车量不断刷新,活动当天最终获得34台订单。

  随后,客户们前往关帝庙进行旅游参观。自此,“游运城、拜关公、行大运”大运重卡客户回厂参观活动圆满结束。

来源:中国卡车网 作者:扬眉
文章关键词: 大运重卡 重卡 卡车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
招聘职位