当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“720°客户全体验”再升级 陕汽重卡东部&东南绕车讲解大赛举行

  2016年11月22日,陕汽重卡2016年“720°客户全体验”绕车讲解大赛东部赛区和东南赛区圆满举行。从东部、东南两大区比赛现场了解到,参加720°客户全体验绕车讲解大赛的全国各路渠道精英可谓群雄逐鹿、各显神通,面对竞争,毫不示弱,表现出了陕汽渠道经理的卓越品质和坚韧的精神。经过一天激烈现场比拼,各大赛赛区的前四名选手最终将获得进军“720°客户全体验”绕车讲解大赛全国总决赛的资格。
陕汽重卡绕车讲解大赛东部、东南两大赛区圆满举行陕汽重卡绕车讲解大赛东部、东南两大赛区圆满举行

  在东部赛区,来自京津办、哈尔滨办、长春办、沈阳办、石家庄办、济南办、郑州办的30余名参赛选手齐聚在陕汽重卡北京中心库,代表各自区域展现营销一线销售精英的风采。陕重汽京津办事处区域总经理李广军、潍柴动力北京办事处主任王海云、法士特北京办事处服务经理孙长军、大客户代表河北宝兑通电子商务有限公司董事长李建波、改装厂代表三河新宏昌销售部部长刘继峰、陕汽重卡、潍柴动力北京中心库服务总经理孟庆彪、服务站代表唐山丰润军辉服务站站长王树民组成本次大赛评委会,本着公平、公正的原则对各位参赛选手进行了客观的评判。

  在比赛过程中,初雪放晴,也为今天的比赛增添了几分温暖。各位销售精英针对X3000黄金版、新M3000牵引车、X3000城建渣土车等车型进行了细致而精彩的讲解,参赛人员紧抓产品卖点、服务政策等优势,模拟销售现场,设置不同场景,给客户完成详实、生动的产品解读。

  在东南赛区,来自沪宁办、宁波办、安徽办、南昌办、武汉办、长沙办、广州办、福州办8个办事处的30余名参赛选手齐聚在陕汽淮南专用汽车有限公司,代表各自区域展现营销一线销售精英的风采。陕重汽安徽办事处区域总经理侯卫平、长沙办事处区域总经理容志鹏、陕汽淮南专用汽车有限公司销售总监张晓军、潍柴动力、法士特安徽办事处领导以及大客户代表出席本次比赛。

  比赛中,选手们除了设置情景模拟,还结合自身经验以及在日常工作中的收获,对自己抽中的车型进行720°客户全体验绕车讲解。现场的各位参赛选手也是八仙过海,各显神通。有的模拟用户买车情景,将陕汽德龙X3000 6×4牵引车的优势娓娓道来;有的从身边的雾霾危害讲起,介绍新型环保渣土车的优势,将产品优势、服务政策等细细道来,即平时又有高度;还有的通过讲解陕汽8×2载货车产品和服务,围绕用户需求及关注点展开。

来源:陕汽重卡 作者:鸿新
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
招聘职位