当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 消防车 >

玉溪城市主战曼恩消防车“上岗”

  日前,云南玉溪支队新购置的1辆多功能城市主战曼恩消防车通过验收并正式“落户”特勤中队。
云南玉溪新购置的城市主战消防车云南玉溪新购置的城市主战曼恩消防车

  为适应当前玉溪市快速的社会发展和严峻的火灾形势,满足灭火救援和消防安全保卫任务需要,玉溪支队各级党委积极向当地党委政府及财政部门请示汇报,努力沟通协调,推动政府不断加大消防车辆器材装备建设经费的投入力度,得到了地方党委政府和财政局领导的高度重视和鼎力支持,为打造现代化玉溪消防铁军建设的顺利推进提供了有力的组织和经费保障。

  据了解,新购置的多功能城市主战消防车采用德国进口曼TGM 18.290底盘改装,配有美国进口冠军5吨的牵引绞盘、4组各1千瓦的照明灯、流量3800 L/min的美国进口大力消防泵和流量3500 L/min的进口阿密龙3578消防水炮,设有A、B类泡沫系统。消防车到位后,支队集中采购验收部人员在周义政委和李江涛处长的统一组织下,认真按照《购车合同》和《新购置消防车辆验收标准》对车辆和车辆随车器材进行了验收,对车辆的性能、技术参数进行了测试,力求在最短的时间内,让新购的消防车辆形成应有的战斗力,切实为玉溪经济发展“保好驾、护好航”。目前,车辆已投入特勤中队执勤备战。

来源:云南玉溪消防支队 作者:龚伟
文章关键词: 德国曼恩 消防车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位