当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

手把手告诉你 为啥固特异D200+轮胎如此优秀?

  立冬已过,雨雪天气逐渐增多,为卡友行车又增添一分风险!起步打滑、上坡溜车、转弯侧滑,这些都是气温降低,轮胎抓地力下降惹的祸。
固特异D200+固特异D200+卡车轮胎

  冰雪导致地面摩擦力降低,容易引起打滑;而实际上,即使路面没有冰雪,低温也会导致轮胎变硬,并使得胎面摩擦力降低,对操控性的影响同样不容小觑。

  固特异D200+--中长途高速卡车驱动轴专用轮胎,三大性能助力卡友冬季行车安全无忧。

  强抓地力

  专属花纹设计:连贯坚固的中部花纹块设计,进一步加强胎面稳固性,提供优异抓地性能;半开放式的胎肩花纹块设计,增强驱动性能及湿地表现。

专属花纹设计,排水性及抓地力更强专属花纹设计,排水性及抓地力更强

  高耐磨性

  硅胶链技术使分子排列均匀紧密,大大降低了滚动阻力,显著增强耐磨性能,提高行驶里程。

硅胶链技术让轮胎更耐磨硅胶链技术让轮胎更耐磨

  长效里程

  强化胎体结构,加强保护胎体,提升卡友行车安全性能;胎体钢丝均匀排列,增强胎体的耐久性。

更多规格供卡友选择。更多规格供卡友选择

  固特异D200+明明可以靠颜值,却偏要拼才华!你被圈粉了吗?在寒冷的冬季来临之际,赶紧为爱车换上合适的轮胎吧!

来源:固特异卡客车轮胎 作者:林峥
文章关键词: 固特异 固特异D200+ 轮胎
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
固特异相关产品更多
招聘职位