当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

固特异轮胎荣获“2019年度危险品物流行业智能安全技术产品创新奖”

  2019年5月17-19日,中国交通运输协会召开的“第二届中国危险品物流发展与安全管理高峰论坛”在浙江宁波顺利举行!
固特异轮胎荣获“2019年度危险品物流行业智能安全技术产品创新奖”获奖证书

  固特异S210 KMAX轮胎凭借优秀的产品质量,被授予了2019年度危险品物流行业智能安全技术产品创新奖!感谢卡友们的支持与信任,固特异才能不断的进步,以不断创新的技术获得了用户的广泛认可!

  高峰论坛

  会议以“合规化、标准化、高质量发展”为主题,邀请政府主管、部门专家以及业内知名企业,为我国危险品物流安全管理、高效绿色可持续发展等一系列问题进行交流探讨,共同搭建政府、企业以及危险品物流全行业交流合作平台,促进整个危险品物流行业安全意识和管理方式的全面提升。

危险品运输车危险品运输车

  我国是危险品生产贸易第一大国,事关经济发展和社会和谐稳定。危险货物品类繁多,性质各异,在生产、仓储、运销过程中不可控因素太多。

  化工生产配套的危化品车辆在运输物品时具有一定的危险性,关系到人们生活和生命财产安全,固特异卡客车轮胎是如何给用户带来舒适体验的呢?

固特异S210 KMAX固特异S210 KMAX

  固特异S210 KMAX获得此奖,可为实至名归。S210 KMX采用了IntelliMax技术,提高了胎面刚性,减少胎面变形,抑制偏磨,提升了里程性能。还有深花纹、坚固的宽胎肩、多角度细小沟纹、强化胎体的设计,配以耐磨配方应用,打造高品质轮胎!

  创新的高品质产品,配以高效周到的售后服务,固特异用品质和行动赢得好口碑,在危化品物流行业广受用户赞誉,此次获奖是对固特异的高度肯定,固特异将不负业内以及广大群众的厚爱,再接再厉,为中国危化品物流行业做出贡献,为消费者提供优质的产品和全面周到的服务。

来源:固特异卡客车轮胎 作者:LOO
文章关键词: 固特异 轮胎 危险物品物流
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
固特异相关产品更多
招聘职位