当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

固特异轮胎荣获2019年物流业用户满意物流技术装备产品荣誉称号

  日前,“第十三届制造业与物流业联动发展年会”在广西南宁顺利举行!在本次年会中,大连固特异轮胎有限公司凭借优秀的产品质量,完善的售后服务以及用户的广泛认可,被授予了“2019年物流业用户满意物流技术装备产品”荣誉称号。

  会议主题

  近年来,我国制造业和物流业的发展,已经成为建设现代化经济体系的重要组成部分。在未来一段时期,我国制造业与物流业将进入以高质量和高效益提升为核心的发展新阶段。

固特异轮胎授予了“2019年物流业用户满意物流技术装备产品”荣誉称号固特异轮胎授予了“2019年物流业用户满意物流技术装备产品”荣誉称号

  为促进我国制造业与物流业进一步“降本增效”,加快实现我国制造业与物流业的高质量发展,会议以“建设陆海新通道,促进西部物流与产业联动发展”为主题,邀请了相关部委及相关节点城市、相关研究机构、大中型企业共同出席论坛,共同为加强国际贸易陆海新通道建设助力新动能,带动我国西部地区经济发展、提升我国制造业与物流产业发展水平。

  不忘初心

  固特异在此次会议中获得的荣誉,是对固特异数年来辛勤积累的高度肯定。感谢卡友们的支持与信任,固特异才能不断的进步。固特异将不忘初心,不负业内以及广大群众的厚爱,再接再厉,为消费者提供优质的产品和全面周到的服务。

来源:固特异卡客车轮胎 作者:乐枫
文章关键词: 固特异 轮胎 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
固特异相关产品更多
招聘职位