当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

汕德卡服务技能培训 助力环山东将士专业技能提升

  汕德卡服务为快速提升环山东区域经销商销售服务技能,让营销骨干熟练掌握车辆保养保修、车辆交付检查及客户驾驶培训等技能,达到以服务促进销售的目的,2019年8月7日-10日,汕德卡客户服务中心培训团队分两组分别奔赴山西与安徽,进行经销商骨干业务人员服务技能培训。

  山西太原站

  山西太原站是环山东经销商服务技能培训的首站,在培训课堂上,客户服务中心培训师们分别就中国重汽汕德卡车辆交付PDI检查、车辆使用保养及注意事项、智能通应用及驾驶技巧等作了详细讲解。

培训师围绕汕德卡车辆使用保养及注意事项讲解培训师围绕汕德卡车辆使用保养及注意事项讲解
参会学员认真学习汕德卡服务并严格笔试参会学员认真学习汕德卡服务并严格笔试

  在山西培训会上,销售人员充分认识到在客户车辆使用保养初期自己角色的重要性,应将以养代修的理念根植于客户的内心,做好售前检查、售中驾驶技巧及售后车辆保养等各项培训,确保交付用户车辆的完好性。让客户感受到汕德卡高端车型的专业化服务,彰显汕德卡高端重卡品牌形象。

  作为环山东经销商服务技能培训的首站,公司领导高度重视,中国重汽商用车销售部副总经理王福涛亲自带队参加。

  安徽蚌埠站

汕德卡服务ZF自动档变速箱以及液力缓速器的使用操作和注意事项讲解汕德卡服务ZF自动档变速箱以及液力缓速器的使用操作和注意事项讲解
汕德卡服务智能通应用及驾驶技巧讲解现场汕德卡服务智能通应用及驾驶技巧讲解现场

  客户服务中心针对安徽蚌埠站的培训也做了充分的准备,针对安徽销售的汕德卡绝大多数装配液力缓速器情况,聘请了ZF变速箱厂家讲师,对ZF自动档变速箱以及液力缓速器的使用操作和注意事项做了生动详解。参会经销商骨干业务人员认真学习了汕德卡车辆交付PDI检查、车辆使用保养及注意事项、智能通应用及驾驶技巧等。课程结束后,讲师积极为培训人员答疑解惑,并对参会营销骨干进行理论考试,通过考试查缺补漏。大家都纷纷表示,通过两天差异化的培训,对自己的服务意识、对车辆的认识均提升了一个新的台阶。

参会人员认真参加汕德卡服务理论笔试参会人员认真参加汕德卡服务理论笔试

  汕德卡服务技能再提升,已按计划在各培训基地陆续开展,打响了环山东战役服务保障第一枪! 相信各参与培训的经销商在会议精神的指引下,能够高效吸收培训知识精华,正确用于实践工作中,并充分发挥各自的优势,用自己的实际行动,为汕德卡的销售服务工作做出更大贡献,全面推进汕德卡环山东战役走向胜利!

来源:中国重汽汕德卡 作者:王慧堂、王鑫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽汕德卡,品牌首页>>
相关文章
重汽汕德卡相关车型更多
热招职位