当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

客户放心行无忧 陕汽重卡贴心服务走终端

  由陕汽重卡销售公司服务部牵头的服务技术研发小分队协同零部件配套商走进青海省海西州察尔汗盐湖矿,走访智越天成物流有限公司现场解决处理客户产品问题。该客户长期与陕汽保持战略合作关系,是陕汽产品忠实的客户,此次又采购两台陕汽新M3000纯电动自卸车,属西部地区及青藏高原高海拔区域纯电动产品首次投放使用,为后续纯电动产品在区域推广使用及政府采购试点提供强有力的市场口碑,意义非同一般。
陕汽销售公司服务部牵头的服务技术研发小分队协同零部件配套商走进青海省海西州察尔汗盐湖矿陕汽销售公司服务部牵头的服务技术研发小分队协同零部件配套商走进青海省海西州察尔汗盐湖矿

  由于客户首次使用我公司纯电动自卸车,对产品接触了解较少,加之高原地区2800米的海拔落差及较为恶劣的使用工况,产品出现一些电器和设计布局的小问题,销售服务部在接到用户的情况反馈后,第一时间组织研发、设计、质量、配套商等人员一行12人赶赴用户现场处理问题。

  服务小分队到达的第一天,组织客户进行现场技术交流培训会,从产品设计原理,系统布局、操作使用注意事项到电池日常保养、电机电控技术、伊顿变速器等关键总成技术等注意进行讲解培训,最后由销售服务部专业讲师进行车辆驾驶培训讲解,培训互动气氛相当热烈,用户受益匪浅,效果非常良好。

组织客户进行现场技术交流培训会组织客户进行现场技术交流培训会

  在车辆使用现场,服务人员每天往返160公里,对车辆进行全面排查,对不适用使用工况的设计问题逐一排查、记录反馈改进;线束厂家人员对关键部位的整车线束逐一检查,确保不出现密封、接触不良的问题,技术人员对车辆各种运行工况下的行车数据及零部件适应性进行跟车验证,在各方服务人员连续几天的共同努力下,对问题逐一排除,并采集相关路谱数据,使产品的适应性和车辆性能进一步得到提升。

  “贴心服务”不是一句口号,是实实在在为用户解决问题,我们始终以客户的需求为出发点,将销售服务工作做细做实,助力我们的产品赢得客户,取得更大的市场份额。

来源:陕汽重卡 作者:乐枫
文章关键词: 陕汽重卡 M3000 自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
招聘职位